Граф, я полностью был с вами согласен, до того момента как вы показали оснащение своей машины, не опускайтесь до этого )
Скажу, если список сюда выложишь (попроси его на почту и скопируй), а то на IPAD всё зрение испортишь пока на фото прочитаешь что там есть
Переносной, в багажнике. Была такая ситуация по осени: ехал в Питер, прихватило по дороге, ну я достал биотуалет, поставил на обочину, сел, сижу, справляю естественные надобности. Рядом остановился мерен, вышли три представительных дядьки в костюмчиках от Бриони, достали свои принадлежности и начали синхронно поливать обочину. У них туалета не было. А я довольный сижу, как сто китайцев. Вот скажи мне Рулон, в чём разница между мной и дядьками в Брионе в данной ситуации?
В том, что ни офиса вместо сидения, ни туалета в машине у них нет, поэтому они в Бриони. А ты, Граф, как с туалетом был, так с туалетом и остался. Короче, Склифосовский, список опций выкладывать будешь?
Не прав ты, Рулон, не в туалете счастье, и не в Брионе. Но это объясню позже, когда ты прочитаешь комплектацию и совет дашь, здесь на форуме. Жду.
Если по пробкам катаешься, я бы еще активный круиз. И вентиляцию сидений зря, можно было комфортные седла+ милано. И боковых и задних шторок не увидел - это вообще зря)) всемъ Приходила смска об а4 за 700 рублей в каком то Ауди ОД. Еще присылали в почту знакомые предложение по лизингу а6 с тряпошным салоном 1350. Это вам FYI
Так сиденья и так комфортные, только валькона. А Вы сами с активным круизом катались по Москве? Так вот он нужен как мёртвому припарок, убедился. Со шторками что не так?
А комплектацию кто, бабушка моя выкладывать будет?? Я там с лупой разбирать что ты нафотографировал телефоном Nokia 1998 года с черно-белой камерой не буду - выкладывай нормально. http://youtu.be/sWvCLg64h3Q
Ты меня не с кем не спутал, Владимир? Вежливее и уважительно. Хамить в курятнике птушницам будешь. Шторки у тебя в спеке есть? Почем вообще машина вышла?
У меня у ребёнка игрушечный телефон лучше фотографирует. Или ты в интернете фотки скачал? А я-то думаю, что ты из почты не скопируеш никак...
Если нахамил, то прошу прощенья конечно. Со шторками что не так? Вышла три сто уже со скидкой в триста. Про активный круиз могу повторить, я не ощутил его прелестей в городе, а по шоссе обойдусь обычным. Там в опциях доводчика нет, но он заказан. Вообще ситуация такая. Я заказал машину почти с такой комплектацией, будет в мае, а сейчас предложили отказную практически такую же. Вот как-то так. Но не буду брать, хотя и дешевле немножко. Цену написал свою, эта на сотку дешевле.
Опять п*здишь, Календула, да? Это как ты заказал ПОЧТИ в "такой" комплектации?? когда заказываешь там комплектация в договоре есть и на мыло присылают. Понятно, - листки что нафотографировал в сортире в измятом виде нашел. "но не буду брать" - вот и окончание истории про олигарха