ну да, я просто интересуюсь) вобще я целюсь на послерестайловую а7, когда она появится. Просто если а7 с 3.0т будет стоит скажем выше 2.5лмн, то лучше в сторону макана смотреть тогда))
Ну больше 2.5 нет смысла тратить на машину такого класса - легче добавить до трёх , за которые можно и Мерседес и БМВ и джип и седан. И Вольво с Рэйнджем тоже - просто я не люблю. Одним словом за 3 ляма можно много чего взять и смысла брать средненькое авто с набором детских игрушек нет. У меня дилема - толи взять хорошее авто ляма за 3 , то ли за полторашку просто транспорт, который не жалко - ударили, поцарапали и т.д. - сами знаете, сейчас косоруких хватает. Бросить под окном опять же можно
А мерена хотите с-класса или бмв не меньше, чем 7-ой серии? Ну кругом крутизна, плюнуть некуда. А6 - средненькое авто. Ну закажи авто под сотню лямов и спи спокойно.
что за бред? А7 офигенное авто, гораздо лучше чем купе E-класса например... за 3 можно взять много чего... но будет ли этот базовый x5 понтовее большого купе в фарше??? не уверен... просто разные идеологии у машин
Прошу прощения,а как можно Macan и A7 сравнивать,вроде это совершенно разные авто,мне думается если А7 сравнивать то с Panamera,а Macan с Q5?
Да и в Московской можно найти легко,но тут уже другое,я думаю у человека есть и не одна,если он себе решил машину за 2.5 брать значит деньги свободные
это троллинг?) у меня около дома (панелька обычная) несколько x5, range roverы, мерсы E класса и тд... а люди в малогабаритных квартирах живут все равно
рассуждать стоит в рамках одной цены, если а7 получается как макан по цене, то почему его не рассмаотреть?
Да нет то что Вы говорите о 2.5 млн это понятно,просто потребительские качества у MACANa и А7 совсем разные,поэтому я и удивился,а если Вам без разницы на эти качества тогда понятно
Сделаю хорошие скидки в салонах Ауди в Москве за небольшую сумму! 89686032868 Иван Подробную информацию дам в лс или по телефону. Даете мне комплектацию авто который вы хотите,и я говорю вам конечную цену.