Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Дело то хозяйское. Лично я так не когда не делаю. Это все равно что цветы в магазине покупать. Дорого и глупо, правда красиво!!!!

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Нормальные страны стремятся к цивилизации, в России всё не так.

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Официальный обменный пункт это отсутствие цивилизации??? Я Вас не понимаю граф!!!!

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    А в обменнике дешевле? Ну если дешевле, то тогда спорить не буду.

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Покупать дешевле,продавать дороже!

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    В лучшем случае в оптовой менялке курс будет копеек на 10 лучше, соответственно при обмене 50 тыс евро ваш выигрыш составляет 5 тыс руб.
    Риск остаться вообще без денег очень велик. Быть обманутым или получить фальшивку или получить по голове при выходе из такого обменника и т.д. и т.п. Вопрос: 5 тыс. руб стоят такого геморроя?
    А так Вы правы - "Каждому своё!" или Вашими словами - "Дело то хозяйское"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Я просто не вникал особо. Пользуюсь карточкой, и мне удобно. У нас рубли в ходу, во Франции евро, карточка и то, и то обеспечивает. А ходить по обменникам и искать копеечную выгоду, это не по мне. Миллионы я не меняю, всё остальное яйца выеденного не стоит. А может быть и ещё хуже.

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вы это утверждаете? Если нет-то дописывайте "ИМХО".Если да-давайте заключим пари на интерес естественно! А то смешно становится.....

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Существуют люди которые меняют милионы-и их не так мало как кажется.А так то да конечно-я лично знаю людей которые меняют в сбере или ВТБ...

10. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Вам правильно говорят: идите сюда http://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
    Дальше находите самый нормальный курс и прозванивайте банки. В обменниках вы вряд ли найдете сильно лучше.

P.S. Не вам, а Медведю т.е.

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Получить по голове можно где угодно. Даже выходя из дома правительства.

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это можно легко проверить (найду или нет) не выходя из дома!!! Просто я знаю о чем говорю,а Вы по моему нет.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    В наше время, я ещё не видел идиота который бы менял миллион евро в какой-то сомнительной менялке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    В Гостях у сказки побывали? Какие люди? Какие миллионы евро? Никто не будет такую сумму менять в обменнике, её там просто нет. Или Вы ещё из 90-х не вышли? Сам помню, что на строительство офиса брал БАГАЖНИК денег. Но сейчас этого уже нет Слава Богу.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    При чём здесь ИМХО! Либо читайте не по диагонали, либо подружитесь с русским языком. Я написал в лучшем случае. Ну разницу в 1 рубль, Вы точно не найдёте.

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Покажите мне оба-где написано про евро. Лично сам менял на киевской в ту субботу 1200000 рублей.Не надо что то добавлять от себя-за меня. Как минимум это не вежливо.
    P.S.Миллион евро меняется совершенно в других организациях,совершенно по другому курсу,технически совершенно по другому...Из 90х я вышел давно.А Вы?

17. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Курс(актуальный) в обменнике назовите,жутко интересно. Хочу понять,насколько выгодное предприятие.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Завтра пойдёте менять обратно? Выкрутились с ЕВРО, похвально. Действительно выкрутились. Ну тогда крутитесь дальше. Когда нечего сказать, придираются к словам, хотя и всё всем понятно.

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    По моему с русским Вам подружиться надо-"в лучшем случае" в данной интерпритации означает максимум-разве нет?

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Куда я пойду завтра-абсолютно не Ваше дело. Но из уважения отвечу. Деньги менял по работе. И если пошлют завтра-поеду и поменяю обратно. Вы удовлетворены? Я ни когда не выкручиваюсь-я привык отвечать за свои слова.Именно за свои, а не зато что кто то ,чего то за меня надумал или дописал.В данном случае сказать именно Вам больше нечего и начинается переливание из пустого в порожнее и ни кому не нужная тягомотина. Крутится не моя прерогатива.