Дело то хозяйское. Лично я так не когда не делаю. Это все равно что цветы в магазине покупать. Дорого и глупо, правда красиво!!!!
В лучшем случае в оптовой менялке курс будет копеек на 10 лучше, соответственно при обмене 50 тыс евро ваш выигрыш составляет 5 тыс руб. Риск остаться вообще без денег очень велик. Быть обманутым или получить фальшивку или получить по голове при выходе из такого обменника и т.д. и т.п. Вопрос: 5 тыс. руб стоят такого геморроя? А так Вы правы - "Каждому своё!" или Вашими словами - "Дело то хозяйское"
Я просто не вникал особо. Пользуюсь карточкой, и мне удобно. У нас рубли в ходу, во Франции евро, карточка и то, и то обеспечивает. А ходить по обменникам и искать копеечную выгоду, это не по мне. Миллионы я не меняю, всё остальное яйца выеденного не стоит. А может быть и ещё хуже.
Вы это утверждаете? Если нет-то дописывайте "ИМХО".Если да-давайте заключим пари на интерес естественно! А то смешно становится.....
Существуют люди которые меняют милионы-и их не так мало как кажется.А так то да конечно-я лично знаю людей которые меняют в сбере или ВТБ...
Вам правильно говорят: идите сюда http://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ Дальше находите самый нормальный курс и прозванивайте банки. В обменниках вы вряд ли найдете сильно лучше. P.S. Не вам, а Медведю т.е.
Это можно легко проверить (найду или нет) не выходя из дома!!! Просто я знаю о чем говорю,а Вы по моему нет.
В Гостях у сказки побывали? Какие люди? Какие миллионы евро? Никто не будет такую сумму менять в обменнике, её там просто нет. Или Вы ещё из 90-х не вышли? Сам помню, что на строительство офиса брал БАГАЖНИК денег. Но сейчас этого уже нет Слава Богу.
При чём здесь ИМХО! Либо читайте не по диагонали, либо подружитесь с русским языком. Я написал в лучшем случае. Ну разницу в 1 рубль, Вы точно не найдёте.
Покажите мне оба-где написано про евро. Лично сам менял на киевской в ту субботу 1200000 рублей.Не надо что то добавлять от себя-за меня. Как минимум это не вежливо. P.S.Миллион евро меняется совершенно в других организациях,совершенно по другому курсу,технически совершенно по другому...Из 90х я вышел давно.А Вы?
Завтра пойдёте менять обратно? Выкрутились с ЕВРО, похвально. Действительно выкрутились. Ну тогда крутитесь дальше. Когда нечего сказать, придираются к словам, хотя и всё всем понятно.
По моему с русским Вам подружиться надо-"в лучшем случае" в данной интерпритации означает максимум-разве нет?
Куда я пойду завтра-абсолютно не Ваше дело. Но из уважения отвечу. Деньги менял по работе. И если пошлют завтра-поеду и поменяю обратно. Вы удовлетворены? Я ни когда не выкручиваюсь-я привык отвечать за свои слова.Именно за свои, а не зато что кто то ,чего то за меня надумал или дописал.В данном случае сказать именно Вам больше нечего и начинается переливание из пустого в порожнее и ни кому не нужная тягомотина. Крутится не моя прерогатива.