Тема про скидки, Мидведь собирается купить авто и он спрашивает про обмен валюты. Отсюда следует вывод, что он собирается поменять евро или доллары или монгольские тугрики на рубли, а не на оборот. Или Ваше ИМХО, что ОД торгуют за валюту? В России это запрещено. А судя по Вашему возрасту в 90-х Вы и не были. Вы 1977 года рождения, соответственно в 95 ушли в армию, вернулись в 97(или косили?). В августе 98 все шальные бабки закончились, а за один год с нуля не думаю, что вы срубили безумное количество бабла! ИМХО
Турист, не обращай внимания, говори что на душе накипело. Про флуд вспоминают, когда нечем ответить. Это инет, тут кругом флуд.
Спасибо,на душе радость,только с соревнований вернулись у пацана моего первые успехи,а у отца гордость за сына
Если он поменяет евро или доллары,то получит МИЛЛИОНЫ рублей.Ваши выводы-это всего лишь Ваши выводы-и не более того. Я 76 г.р. Косил я или нет от армии к данной теме и лично Вас- не имеет ни какого отношения вообще. Ровно как и мои заработки в 90е. Но все таки отвечу.Зарабатывать на спекуляции я начал в 15 лет. От армии не косил. Отслужил полным сроком в спецназе пограничных войск на северном кавказе. Вернулся в 95г. Вы удовлетворены? Да я флужу,но другим делаю замечание только в ответ на их замечание. Это называется "обратка". А вот если не юлить. И за свои слова ответить без вертихвотства???
Ух ты! А Вам то "обратка" тоже не нравится. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9002731&posted=1#post9002731
Граф я понимаю что это инет. Но хоть темы то не надо объединять (к тому же разноплановые) и вносить сыр-бор...
Так Вы не провоцируйте и я никогда не куплюсь на "детские" потуги. Надеюсь не надо объяснять это выражение.
Объяснять не надо. Потуги пока у Вас. Я четко обозначаю свою мысль. Вы же вносите в мои слова совершенно иной смысл,задаете вопросы не касающиеся темы разговора,интересуетесь что и как я делаю, тыкаете носов в грамматические ошибки. Вообщем тужитесь..... И даже не по детски.
Verter Будьте так любезны ответить на пост #4720! И если Вам не нравится русский, можем заняться математикой и посчитать выгодность сделки. Примерная стоимость авто 50 тыс евро. Я имею ввиду какую выгоду с данной суммы можно получить при обмене в сомнительной менялке. И по итогам математических расчётов узнаем, нужно ли рисковать или нет? Кстати ни разу не слышал, что кому-то дали по голове при выходе из Дома Правительства, а при выходе из сомнительных обменников, сколько угодно.
Менялка не сомнительная, а совершенно официальная.Отвечающая за свои действия и имеющия лицензию с которой можно ознакомиться там же. Выгода с 50000 евро-20000 руб. если сравнивать с сбербанком. Про дом правительства это шутка. Не надо так цепляться к словам. Лучше отвечайте за свои. Про расстрелы при выходе из крупных банков тоже ни когда не слышали??? И как инкассаторам башку молотком проломили тоже??
Будущий пловец.Он пока не выиграл,он недавно только занимается,сегодня были первые соревнования,но желание огромное у него(я считаю это успехом).
Хороший курс был в Совинкоме почти в каждом их обменнике,особенно если была их карточка с номерком на обр стороне(много привилегий),но сейчас их позакрывали(цб отозвал лицензию).