Курс покупки евро в Сбере на сегодня 48,90.Судя по Вашим математическим действиям курс покупки в Вашей менялке 49,30. В Банке Советский на сегодня лучший курс в Москве - 49,80. Так что разница с 50 тыс евро будет по сравнению со Сбером 45 000 руб., а с сомнительной менялкой 25 000 руб. Так что в банке выгодней.
Да здесь вопрос в другом, Verter считает, что выгодней деньги менять в сомнительных менялках, чем в нормальных банках.
Причем здесь сегодня? На тот день в сбере был не плохой курс (особенно льготный от 5 тыс.).Его и взял в пример. Мы тоже изучали ссылочку по валютам.Даже если разница составит 10 тыс. я все равно поеду в обменник. Можно привести цитату где verter написал слово "сомнительных"? Или как обычно додумываем и дописываем за других?? Наоборот verter везде указывал что "менялки" с лицензией и выдают бумажку с печатью о произведенной сделке.
В сомнительных менялках гораздо больший риск остаться без всего,а попасть может абсолютно любой(помните историю про депутата ЛДПР года 3-4 назад,знаю подробно так как с Эдиком знаком лично)
Случалось ли вам попадать в ситуацию, когда после обмена наличной валюты вы не досчитывали одну-две купюры? — Нет? – Отлично. Значит, вам повезло. Ибо такое происходит не так уж редко. А, значит, к этому обязательно надо быть готовым и знать об этой "обменной" кухне немного больше, чем принято. "Ловкость цифр и ни какого мошенничества" Начнём с самого, на первый взгляд, "невинного" – рекламных щитов. На них, как правило, можно увидеть цифры с курсом обмена наличной валюты. И нередко, там после запятой, сотая доля указана, а на месте десятой – пусто. Например, курс покупки 30._ 5. Мы, разумеется, считаем, что это 30.05, но не тут-то было. После покупки валюты нам становится известно, что это отнюдь не то, что мы думали, а очень даже отличная (не в нашу пользу, естественно) от той цифры сумма – например, 30.45 или даже 30.95. В ответ на ваши "возмущения", вам скажут: "На улице не успели выставить новый курс, но над кассой то, вывешен реальный, вы что, даже не взглянули?" Другая "обманная обменная" хитрость. На щите огромные цифры с очень завлекательным курсом, а в самом низу мааленькими буквами приписка, что этот курс действителен только с операциями свыше 10000$. Смысл понятен. Ещё одна фишка – комиссионный сбор. На него мы "нарываемся", как правило, чисто по невниманию и после того, как уже "всё позади". Не шибко больно, но оочень обидно. "Что прилипaло – то пропало" Уверенно можно сказать, что самый "хитовый" способ мошенничества у кассиров – "удержание" купюры, которая лежит в самом низу выдвижного лотка. С вами могут "обойтись" одним из двух способов, в зависимости от его ширины: если лоток узкий и невелик, то кассир "лапает" купюру чем-нибудь липким и она успешно там "застревает" в момент, когда вы забираете обмененную сумму; если лоток достаточно широк, то прилипшие деньги остаются у ближнего к кассиру края лотка, а вы забираете те, которые выложены у противоположной (вашей) стороны. Вся соль здесь в том, что вы поддаётесь усыпляющему подчёркнуто-демонстративному и неоднократному пересчитыванию на ваших глазах всей этой суммы. И будучи уверены в том, что уже всё в порядке, не пересчитываете сами вынутые из лотка деньги. И ещё один популярный способ обменного отъёма — подмена вашей инвалютной купюры на фальшивую. Получив от вас, например, пачку зеленых, меняла будет тщательно и не спеша их пересчитывать, а потом заявит, что одна из них поддельная. И никакие ваши действия по восстановлению справедливости не принесут желаемого результата, кроме одного – заранее переписанные номера купюр. Какой же итог можно подвести всему вышеизложенному? Мы полагаем, только один: "Считайте деньги, не отходя от кассы, дамы и господа!"
Сделаю скидку на audi Все машины новые забирать у ОД,но с хорошей ценой! Все вопросы в личку или 89686032868 Иван!
Классно копируешь! Я кстати однажды поленился проверить,подумал что ты сам написал...вот же лох,блин.
Не поехал на тренировку,сижу-флужу...немного себя укоряю...Вот думаю: ехать на встречу со Стиллавиным и Вахидовым или не ехать--обещал всё же. Он реально мой кентуха,знакомы не первый год Меня до глубины .....тронул его последний крайний пост. Заметь! Он тебя Челом! называет, а не лошарой ! -похвально! от Рулоныча: "Меня заблокировал Advert за "троллинг" - это я спросил нет ли в машине туалета у чела, который сказал, что у него на заднем сидении мини-офис. Вот "троллинг" -это что, вообще?? Это типа петтинг или кунилинг??? Слово модное... Давай, Advert, продолжай в том же духе и скоро на форуме останутся одни модераторы и пара имбицилов. Не удивительно, что с адвертайзингом у Адверта плохо - а смысл рекламу давать на форуме где людей нет. З.Ы. Если думаешь что я сейчас буду плакать, что забанили, то не надейся - если хочешь можешь вообще удалить меня. Физкульт-привет!" Я бы сказал-" Крик души"!
А чем укоряешь то? Чем ты сможешь помочь? Только вот так поговорить. А вообще форум странный какой-то. Все при оружии, крутизна да и только, если что не по шерсти скажешь, то ты враг на всю оставшуюся жизнь.
Укоряю себя за то,что тренировку пропустил! У меня сердце гипертрофированно,если не гружу тогда мне каюк..начну бухать-сразу сдохну.