Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Курс покупки евро в Сбере на сегодня 48,90.Судя по Вашим математическим действиям курс покупки в Вашей менялке 49,30. В Банке Советский на сегодня лучший курс в Москве - 49,80. Так что разница с 50 тыс евро будет по сравнению со Сбером 45 000 руб., а с сомнительной менялкой 25 000 руб. Так что в банке выгодней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Да здесь вопрос в другом, Verter считает, что выгодней деньги менять в сомнительных менялках, чем в нормальных банках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Причем здесь сегодня? На тот день в сбере был не плохой курс (особенно льготный от 5 тыс.).Его и взял в пример. Мы тоже изучали ссылочку по валютам.Даже если разница составит 10 тыс. я все равно поеду в обменник.

Можно привести цитату где verter написал слово "сомнительных"? Или как обычно додумываем и дописываем за других?? Наоборот verter везде указывал что "менялки" с лицензией и выдают бумажку с печатью о произведенной сделке.

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    В сомнительных менялках гораздо больший риск остаться без всего,а попасть может абсолютно любой(помните историю про депутата ЛДПР года 3-4 назад,знаю подробно так как с Эдиком знаком лично)

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    А в не сомнительных?

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Мне спокойнее в отделении банка,но это мне,а как другим я не знаю.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Еще раз, дайте ответ на пост 4720!

Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Случалось ли вам попадать в ситуацию, когда после обмена наличной валюты вы не досчитывали одну-две купюры? — Нет? – Отлично. Значит, вам повезло. Ибо такое происходит не так уж редко. А, значит, к этому обязательно надо быть готовым и знать об этой "обменной" кухне немного больше, чем принято.

"Ловкость цифр и ни какого мошенничества"

Начнём с самого, на первый взгляд, "невинного" – рекламных щитов. На них, как правило, можно увидеть цифры с курсом обмена наличной валюты. И нередко, там после запятой, сотая доля указана, а на месте десятой – пусто.

Например, курс покупки 30._ 5. Мы, разумеется, считаем, что это 30.05, но не тут-то было. После покупки валюты нам становится известно, что это отнюдь не то, что мы думали, а очень даже отличная (не в нашу пользу, естественно) от той цифры сумма – например, 30.45 или даже 30.95.

В ответ на ваши "возмущения", вам скажут: "На улице не успели выставить новый курс, но над кассой то, вывешен реальный, вы что, даже не взглянули?"

Другая "обманная обменная" хитрость. На щите огромные цифры с очень завлекательным курсом, а в самом низу мааленькими буквами приписка, что этот курс действителен только с операциями свыше 10000$. Смысл понятен.

Ещё одна фишка – комиссионный сбор. На него мы "нарываемся", как правило, чисто по невниманию и после того, как уже "всё позади". Не шибко больно, но оочень обидно.

"Что прилипaло – то пропало"

Уверенно можно сказать, что самый "хитовый" способ мошенничества у кассиров – "удержание" купюры, которая лежит в самом низу выдвижного лотка. С вами могут "обойтись" одним из двух способов, в зависимости от его ширины: если лоток узкий и невелик, то кассир "лапает" купюру чем-нибудь липким и она успешно там "застревает" в момент, когда вы забираете обмененную сумму; если лоток достаточно широк, то прилипшие деньги остаются у ближнего к кассиру края лотка, а вы забираете те, которые выложены у противоположной (вашей) стороны.

Вся соль здесь в том, что вы поддаётесь усыпляющему подчёркнуто-демонстративному и неоднократному пересчитыванию на ваших глазах всей этой суммы. И будучи уверены в том, что уже всё в порядке, не пересчитываете сами вынутые из лотка деньги.

И ещё один популярный способ обменного отъёма — подмена вашей инвалютной купюры на фальшивую. Получив от вас, например, пачку зеленых, меняла будет тщательно и не спеша их пересчитывать, а потом заявит, что одна из них поддельная. И никакие ваши действия по восстановлению справедливости не принесут желаемого результата, кроме одного – заранее переписанные номера купюр.

Какой же итог можно подвести всему вышеизложенному? Мы полагаем, только один: "Считайте деньги, не отходя от кассы, дамы и господа!"

9. iomelchuk1

iomelchuk1 Новичок

25 окт 2013
    13
    A6/C6rest/C7 11г.
    Сделаю скидку на audi

Все машины новые забирать у ОД,но с хорошей ценой!
    Все вопросы в личку или 89686032868 Иван!

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Классно копируешь!

Я кстати однажды поленился проверить,подумал что ты сам написал...вот же лох,блин.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Так я себе не запрещаю копировать свои же мысли. Так что ты не лох!

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589

Тоже соскучился?

13. FNik

FNik Новичок

2 апр 2014
    21
    A5
    iomelchuk1 можешь скинуть свой email? Интересует Q3

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4754 Google[Bot]Самара, 26 апр 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Не поехал на тренировку,сижу-флужу...немного себя укоряю...Вот думаю: ехать на встречу со Стиллавиным и Вахидовым или не ехать--обещал всё же.

Он реально мой кентуха,знакомы не первый год

Меня до глубины .....тронул его последний крайний пост.

Заметь! Он тебя Челом! называет, а не лошарой ! -похвально!

от Рулоныча:

"Меня заблокировал Advert за "троллинг" - это я спросил нет ли в машине туалета у чела, который сказал, что у него на заднем сидении мини-офис. Вот "троллинг" -это что, вообще?? Это типа петтинг или кунилинг??? Слово модное...
    Давай, Advert, продолжай в том же духе и скоро на форуме останутся одни модераторы и пара имбицилов. Не удивительно, что с адвертайзингом у Адверта плохо - а смысл рекламу давать на форуме где людей нет.

З.Ы. Если думаешь что я сейчас буду плакать, что забанили, то не надейся - если хочешь можешь вообще удалить меня. Физкульт-привет!"

Я бы сказал-" Крик души"!

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    А чем укоряешь то? Чем ты сможешь помочь? Только вот так поговорить. А вообще форум странный какой-то. Все при оружии, крутизна да и только, если что не по шерсти скажешь, то ты враг на всю оставшуюся жизнь.

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Укоряю себя за то,что тренировку пропустил! У меня сердце гипертрофированно,если не гружу тогда мне каюк..начну бухать-сразу сдохну.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Так не бухай, никто ведь не заливает.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Очень сложно бытовать между Сциллой и Харибдой!

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Так ты не на корабле, а на машине.

20. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Оказывается, я не одинок :rock: