Re: Скидки на новые авто. кто знает на аукционную 2.0 кватру за 1.65 скидки дают? есть ли у кого список опций данного авто? заранее спасибо.
Re: Скидки на новые авто. Будьте добры, отправьте пожалуйста контакты менеджеров в Москве через которых можно сделать скидку. Буду очень благодарен. winkiller(@)list.ru
Re: Скидки на новые авто. Слушайте, манагер задвинул тему, что через 1-2 месяца пакет Basis не будет скидочным. Кто что слышал?
Re: Скидки на новые авто. Как говориться - песня та же, поет она же. Вот этой вот инфе что пакет не будет скидочным через 1-2 мес. уже скоро год будет, а воз и ныне там.
Re: Скидки на новые авто. Скажите, а на акционные А4 вообще доп. скидку дать могут? Бюджет 1.350, не больше. Хотелось бы самый выгодный вариант за такие скромные деньги
Re: Скидки на новые авто. Всё от вас зависит Будете шантажировать, сталкивать лбами дилеров и т.п. - могут дать несколько десятков тысяч скидки.
Re: Скидки на новые авто. Звонил в Ауди Независимость, говорят приносите предложение другого дилера и мы сделаем выгоднее. На выходных нужно проверить
Re: Скидки на новые авто. В таганке мне предложили 1292000 , так же решил зайти в АЦМ, сказали что вас дурят и такого не может быть, типо вам машину даже в минус продали, для правдоподобности вместе с менеджером взяли машину на тест драйв и поехали за оригиналом договора, после того как менеджер и руководство убедилось в достоверности данных сказали что их лучшее предложение на 10т.р. дороже...возможно согласуем близкое к данной цифре предложение и Вам обязательно перезвоним...звонка так и не дождался!
Re: Скидки на новые авто. Очень интересное предложение по А6 на Варшавке -1.78 млн. Кожа, 4 цвета на выбор, 17 диски интересные, с кнопки старт и проч. Предложение стало камнем преткновения у меня в выборе А5 и А6. Всё таки разный класс... На А5 такого предложения нет. Да, ещё: А6 2012 год, 180 л.с., передний привод. Белая в шоу-руме хороша...
Re: Скидки на новые авто. не совсем понял, а в чем заключается "хорошее предложение" ? это обычная машина по этой акции (у любого дилера) http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...i_A6_and_Audi_A7_Sportback_Special_Offer.html
Re: Скидки на новые авто. Добрый день, товарищи! Хочу взять А3. Прозвон всех салонов не дал никаких интересных цифр и предложений, чтобы сразу захотелось взять деньги и отвезти дилеру. Почитал форум и вижу, что некоторые "клубни" умудрялись взять данный авто уж по очень "вкусной" цене за вполне хорошую комплектацию. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных менеджеров на ivanovalexeyp@gmail.com Так же интересует ваше мнение про приближающийся конец отчетного квартала для ОД - как думаете, принесет ли он доп.скидки, в погоне дилеров "за количеством"?