Всем привет! Кому интересно есть предложение из юга-запада на а4 1.8(170) 2014, базис+, спорт седла, пакет освещение и еще что-то там, синяя за 1180000, но думаю еще могут скинуть. С учетом нынешнего подорожания на 5% ценник вполне гуд. Так же есть на востоке круты предложения на а4 1.8(170) с базисом и а3. Кому интересно могу в личку контакты менеджеров дать.
Манагерам:: если кто хочет продать А8 оперативно (хочу забрать до 01 мая) срочно предложения в личку. Основные требования - 2014 год (строго), чёрная (желательно "на чёрном") мощность не менее 300 (наверное бензин лучше), и главное - как можно дешевле, но с максимальным набором опций. Bluetooth mеdia - обязательно. Цены больше 3.5 ляма не предлагать. Заказ не предлагать. всем остальным - в продолжение полемики про менялки/банки - поменял деньги (100 тыс). Из опыта: в банках низкий курс (максимум был найден 35.85 при отсутствии рубля в нужном количестве), плюс просят паспорт. В менялках - внимание: вся Тверская в говноменялках с п*дорастами/п*дорасками на борту, пытающихся то впаять 10 процентную комиссию, то вернуть денег меньше чем вы дали, засирая мозг про какое-то заказы.Помогают урегулировать вопрос только угрозы сексуального насилия над будочниками (нас бало четверо). В результате отличная менялка была найдена на Горбушке, где мне все честно поменяли по 36.0 рублей
Теперь вопрос : 15 000 тыс руб. (разница в курсе 35,85 и 36,00) стоили этого геморроя? Проехать всю Тверскую, найти парковки, выйти 4-ом из машины, предложить секас, тем кто на борту, сесть обратно в машину и т.д и т.п. Потом уехать на Горбушку и только там поменять. Если конечно много времени и было желание проделывать вышеописанные действия, то стоило, а так не думаю. Но рад, что всё закончилось удачно! Успехов. Сейчас появится Verter и скажет, что в тот день, когда Вы меняли деньги, в его оптовой менялке на Киевской был курс 37,00 и Вы смогли бы сэкономить 100 тыс руб.)))
А8 за 3,5? Вот передо мной прайс, где написано 3 литра в базе, цена 4,05 но думаю, что сейчас дороже. Это мартовский прайс. Может это только мне за такие деньги предлагают? ХЗ!
Граф, я не в курсе. Просто увидев запрос от Мидведя, позвонил манагеру у кого брал свою и спросил. Если Вам нужно, то могу и Вам скинуть в личку его контакт. Поинтересуйтесь. Если купите, то с Вас 100 грамм.
Покупать не буду, так как уже шестёрку жду к концу мая. Хотел восьмёрку но она в бокс не войдёт, а всего-то на 20 см длиннее, пришлось отказаться. Так вот когда заказывал, то и видел в салоне новую восьмёрку. Цена по прайсу в базе 4.05. Четырёхлитровая - 4.835. Это короткие, а длинные всего на 50 рублей дороже. Вот просто интересно почему так цены разнятся.
Ну вот Граф, 100 грамм пожалели! Да я видел, что у Вас шестёрка в заказе, Вы даже нынешнюю уже выложили на доске объявлений. А по поводу почему цены разнятся, я тоже не знаю. Может как везде в России, сначала завышают, а потом скидку делают и ты счастлив! Хотя заходил на официальный сайт Ауди в Болгарии, так там цены процентов на 30 выше, чем в России. Там даже в трейдине годовалая машинка с более бедной комплектацией, чем у меня стоит дороже, чем я новую купил.
Я не жадный человек, далеко не жадный, это не моё мнение. Что сто грамм, бутылка виски тогда с меня за новую машину.
В заказе не совсем моя комплектация, это просто предложили очередь отказника, у меня чуть больше допов.
Да я знаю. Я участвовал в той перепалке. Я имею ввиду, что Вы нынешнюю предварительно выставили на продажу, на доске объявлений Ауди клуба.
Никогда бы не выкладывал, если бы соклубники весь мозг не вынесли. Наверное хотят посмотреть, как надо мной стебаться будут. Это же удовольствие со стороны смотреть. Ну можно уже начинать. Правда там не все опции описаны. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385902