О! Нас уже трое и место есть, где можно спокойно посидеть. В воскресенье у Кости был, кафешка у него своя.
Мне такие сообщения приходят каждый месяц в почту. Скидки на машины будут позже. Может кому интересно. Вы отдыхаете – Мы работаем Май – это прекрасное время для отдыха, новых впечатлений и путешествий. И не стоит беспокоиться о том, когда пройти необходимое сервисное обслуживание и где оставить Ваш автомобиль на время отъезда. В период с 28 апреля по 12 мая оставьте у нас свой автомобиль на сервисное обслуживание и услугу хранения автомобиля мы предоставим Вам бесплатно. Но и это не все. Дополнительно Вас ждет приятный бонус: скидка 50% на подменный автомобиль. В Ауди Центре Таганка мы также будем рады Вам предложить: - бесплатную мойку автомобиля; - скидку 18% при первом визите на сервис; - скидку 50% на сезонное хранение колес; - возможность принять участие в совместной акции Audi и Bosco di Ciliegi; - скидку 5% при обслуживании и ремонте автомобиля с 22 часов до 6 утра - двойную выгоду на приобретение зимних комплектов колес; - скидки на работы и запасные части для автомобилей старше 2-х лет; - cоблюдение высочайших международных стандартов Audi Top Service*; - ряд бесплатных работ и услуг по проверке состояния Вашего автомобиля** и многое другое. Предложение на Audi Q5 на условиях от Генерального директора До конца апреля в Ауди Центре Таганка на ограниченную партию Audi Q5 действует специальное предложение на условиях от Генерального директора. Позвоните нам и убедитесь в исключительности наших условий. Кроме того, старейший дилер Audi в России Ауди Центр Таганка приготовил для Вас: - выгодные условия на покупку с использованием услуг «Trade-in» и кредитных программ; - оперативное рассмотрение заявки на кредит (от 15 минут до 2 часов); - индивидуальные решения по отделке салонов в первой в Москве Audi exclusive studio; - скидку 18% при первом визите на сервис; - курс вождения в школе Audi quattro® camp; - сертификат номиналом 10 000 рублей на покупку комплекта колес; - возможность принять участие в совместной акции Audi и Bosco di Ciliegi; и другие полезные бонусы и подарки. За дополнительной информацией обращайтесь в Ауди Центр Таганка по телефону: 8 (495) 755-81-81 Мы работаем, когда Вы отдыхаете. 24 часа в сутки 365 дней в году! Ваше мнение важно для нас: Aleksandr.Borisov@audi-taganka.ru Генеральный директор Ауди Центра Таганка Александр Борисов Ауди Центр Таганка 109029, Москва, Таганка Михайловский пр., д.3, стр.25 Тел./факс: 8 (495) 755-81-81 e-mail: info@audi-taganka.ru www.audi-taganka.ru
Вот на Таганке-то я и был ! Затестил А8... Что-то не то... Както надрывно набирает... Нет, хорошо, конечно, бодро, но как-то как ТАЗ, когда в пол педаль вдавишь - набирает вроде, но и педаль в полу. Ну тут педаль не в полу, но что-то не то, короче, не "легла" она мне... Далее дернул в Автодом по выложенному в теме адресу. Заценил Х6. Впечатлило, но друг сзади упирался головой в потолок по его собственному заявлению, плюс не понравилась программа коробки - при нажатии на газ в пол машина "орала" но на низких передачах и поэтому эффект "ракеты" просто отсутствовал. Поэтому отправился тестить новый RR SPORT. Незнаю... Наверное это для женщин или...ясно, короче. Вобщем, бесполый он какой-то. Последняя инстанция был Mercedes ML400 - решил взять одно из четырех - ауди А8, RR Sport, BMW X6 или мерс ML400. Так вот , ML превзошел все ожидания - машина внешне просто запала в душу (обвес, никелевые накладки и т.д. и т.п.), отличная управляемость, мягкая, просто не передать, идеальная шумоизоляция, движка и дороги не слышно вобще, мощная - 333 лошади, отзывается на педаль сходу и просто рвет. Плюс куча прибамбасов с электронной настройкой - свет, цвет, мультимедиа, огни, статистика, безопасность, режимы коробки и даже автоматический парковщик. Вобщем, всего даже не запомнил. Короче, я понял, что высказывание "есть мерседес, а есть другие автомобили" - чистая правда. Короче , забрал Мерса! Отчет завтра, если кому интересно , конечно
ML 333 hp vs A8 3.0TFSI 290 hp как то наверно не совсем верное сравнение нужен был драйв - тогда 4.0TFSI или 4.2TDI а вы сравниваете теплое с мягким
Оба двигателя 3 литра. Какое тут тёплое/мягкое? 4 литра Ауди льёт бензин на дорогу - если 3.0 расход в смешанном цикле 16-18 судя по отзывам, то покатался вчера по москве с вечерними пробками - средняя скорость 29км/ч, средний расход 11.8л!!! Вот это двигатель! Вобщем, тут даже не в двигателе дело, а это совокупность - дизайн, как машина воспринимается, как едет, управляется. Плюс полно халявных плюшек типо темпоматов, дистроников, спидтроников, медиа-примочек. А в ауди за каждый болт сразу денег добавляют. Мне ML обошелся 2.97 с учетом скидок с таким фаршем, что до сих пор все возможности не изучил, плюс экономичность! А А8 даже не говоря про сомнительные ощущения, за 2.97 что будет? Поцарапанный при перевозке барабан, крашенный шапкой дяди Вани в гараже?
Но более корректное сравнение А8 с S350. При активной езде по пробкам 20-25 на сотку. И если для Вас RR Sport женский авто, то уж ML тем более бабский авто. В этом случае надо было выбирать GL. Он и по виду мужской и тот же самый набор опций. Улыбнуло, что в Мерзавце не надо платить за доп. опции, а в Ауди за каждый болт. Производители Мерина ещё в стародавние времена делали регулировку левого зеркала механическую, а правого элетрическую, так как стоило бешенных денег. Вообщем поздравляю с покупкой. Катайтесь и наслаждайтесь. Welcome на форум любителей Мерседесов.
Поцарапать и мерседес могут,от марки это не зависит! А мы брали на тест драйв такую МЛ как постоянным клиентам дали на денёк,рано утром забрали вечером пригнали,мне вообще не понравился особенно салон в итоге купили s-ку,правда на а8д4 вообще за рулём не катался сравнить не могу,но как говорится на вкус и цвет товарища нет! Удачной эксплуатации
Может сначала надо ездить научиться?! Нет? Что-то ни одна эмль не взяла с места, несмотря на то, что движок чуть мощней.
Только по тому, что Вы сравниваете внедорожник с представительским классом можно сделать вывод далеко не в вашу пользу. Или Вы зашли ппостебаться, если так, то Вам и это не удалось. Вы сначала для себя решите, что Вам надо, седан или уазик. И о каких скидках может идти речь на представительский автомобиль.
Вот и я о том же - сначала ездить научись.. Перестань давить сцепление в ML (его там нет) и он поедет.