"В гостях у сказки" - 11,8 на сотку!!!!! При весе кило 900 и мощности двигателя кобыл под 200 - поверю. Однозначно - стебается! То живя в Москве спрашивает где деньгу лучше помеять, то даёшь контакт в личку с предложением по его запросам, а в ответ тишина, даже спасибо не сказал. Ещё раз, наслаждайтесь покупкой и Welcome на форум любителей Мерзавцев!
Планирую взять а3 180лс, подобрал комплектацию. Подскажите, сколько объективно можно в салоне сторговать с такой? Или может посоветуете что подделать уже в имеющейся? https://www.dropbox.com/s/vm8g86lwj0ckxue/audi.pdf
Я не понял, ты друга во мне увидел? Иди дружи с персонажем с клоуном на аватаре, мне друзья в виде мастеров идиотского комментария АКА местный юродивый , не нужны. Если принципиально - завтра фото инфодисплея с расходом и прочим могу выложить. Спасибо. Про стебаться - а смысл? Максим, я бы на твоем месте с мастером идиотского комментария не корешился, а то поймут неправильно и будете как два кислых друга - х*й и уксус.
Спасибо за совет, но с кем поддерживать дружеские отношения, я сам решу. Из опыта Е-200 Москва 14,5 л на 100, трасса 10,5 л, S350 Москва 16-22, по трассе не ездил, S500 Москва 20-25 л, по трассе при скорости 130 в Оптину Пустынь (Калужская губерния) зимой 9,5 л. ,обе S-ки были фирматики. Никакая фотка не убедит меня в обратном. Свой опыт - есть свой опыт! Я думаю, что с Вами вопрос закрыт, по крайней мере для меня. Извините, что не написал в ответ ничего оскорбительного, типа: "ты", "х*й", "кислый" и т.д. и т.п.
Почему ты такой аватар поставил?? Я серьёзно. Видел странные аватары : с кошечками, например. Но чтоб человек сам себе клоуна влепил - это беда, конечно.
Потому А я нет Я и сейчас их вижу, с медведём, например Беда - это в канаве сгнить, или родственную душу потерять. А картинка - это лишь картинка, хотя может и нечто большее