Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Да, я про приборную панель. Я уже уточнил, в лимитед монохромный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K.SeRgo

K.SeRgo Участник форума

29 мар 2012
    191
    А6 С7 2.0 13г.
    Не факт, может быть и цветной (из опыта личной покупки)! :ded:

3. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    :eek::eek::eek: у меня монохромный вроде был, до заказал цветной за деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. K.SeRgo

K.SeRgo Участник форума

29 мар 2012
    191
    А6 С7 2.0 13г.
    Выбирать было из чего, во всем многообразии предложения Москвы, всего несколько авто были с цветным, а учитывая то, что искал именно Дакоту Грей - единственная. Кроме того получил коричневую Валькону с доп пакетом, и электро зеркала, остальное как у всех акционных.
    Если есть из чего выбирать - ищите!

5. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    Увы нет, только на заказ.

6. Ilevchenko

Ilevchenko Новичок

17 апр 2014
    7
    A/5 2.0Q 13г.
    Я продаю сейчас А5 кватро, 2013 г.в. пробег 20 тысяч км., покупал за 2 350 000 плюс допы (охранка 27 тысяч, пленка 45 тысяч, спойлер и диски 148 тысяч, зимняя резина 35 тысяч.) продаю за 1 720 000

7. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Чё так дёшево?!:D Надо минимум за 2000000 продавать:lol::lol::lol:

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    #4868 Граф Володье, 2 май 2014
    Последнее редактирование: 2 май 2014
    Я понял одно, тут продавать бесполезно. В лучшем случае тебя нежно потролят, в худшем унизят до плинтуса. Человек вложил в машину не меряно денег, а ему говорят, что дорого продаете. Я понял прекрасно в чем дело, обычно отвечают те, кто купить не может, а ответить хочется. Сам сейчас продаю машину и знаю сколько она реально стоит, сколько вложил в неё ( там даже пороги девственно чистые ), но если никто не купит, то отдам на продажу ОД, чем таким клоунам, которые ржут, а купить не могут.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Дело не в том сколько авто стоило и сколько было вложено, дело в цене на вторичке. Все очень просто. А про допы от ОД-в сторонних конторах все тоже самое,только существенно дешевле.
    P.S. Клоунам Вы в любом случае отдать не сможете-они же купить не могут!!!:laugh::laugh::laugh:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Так и я про то, что отдам дешевле тем кто не смеётся, то есть ОД. И пусть на много дешевле, мне даже не жалко. Я сам сейчас продаю машину, при чём с юмором, можете посмотреть. Если честно, то машина стоит этих денег ( самая первая цена ), а дальше я уже начал просто стебаться. Мне не так важно кто её купит и купят ли здесь. Вы же сами купите её у ОД, но цена будет выше. Так что смеётся тот, кто смеётся последним.

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я бы не был так категоричен
    кто-то покупает за 2.5 млн, а кто тоже самое покупает за 2, также и продают. рынок диктует правила

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Вы тоже не поняли, что я имел ввиду.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Допустим я продаю машину с двигателем 3,0 трёхлетку с почти полным фаршем за 1,6 , тут же получаю ответ; такую можно купить за 1.7. новую. Бред! Иди купи! Но не в этом дело, я допустим не наживаюсь на продаже и отдам может быть дешевле, только не надо мне нож в спину пихать. Здесь больше стебаются, чем покупают. Мне просто интересно кто такие, эти потенциальные "покупатели". Я уже понял кто такие - КЛОУНЫ!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385902

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я к тому, что не правильно ориентироваться на первоначальную стоимость покупки, потому что всегда найдутся люди которые купили это дешевле. правильней ориентироваться на среднюю стоимость вторички. понятно, что ты считаешь каждый рубль вложенный в авто, но этот рубль обесценивается, если видишь аналогичный вариант, но дешевле

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Еще раз повторю, но это касается только меня, я не ориентируюсь на первоначальную стоимость, но и отдать трёшку по цене двушки ( литраж ) не отдам. Только потому, что она лучше во всём. Уж лучше дилеру, который цену поднимет обязательно и её купят! Купят! Здесь психология играет роль, а не первоначальная цена.

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    рынок! рынок диктует правила. если есть аналогичные варианты дешевле, они уйдут скорее. я даже не оспариваю, что и говно можно продать по завышенной стоимости, только для него потребуется свой лох и лишнее время.
    про разницу в движках не говорю, видимо действительно неправильно понял..:beer:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Выпить на брудершафт согласен. :beer:
    Я просто хочу сказать про себя, почему я продаю машину. Я уже заказал новую, хотел изначально короткую восьмёрку рестайлинг с четырёхлитровым движком. Но увы, у мня место в боксе меньше чем её длина, всего на десять сантиметров, бокс строился в 79 году и не под ауди. Наверное понятно. Купил я его 15 лет назад, тогда был опель. Сейчас опять остановился на шестёрке, можно и не менять свою, подождать рестайнгливую, но вот приспичило. Сейчас машина в идеальном состоянии, покупал за 2.8 хочу продать за 1.6. Ну не купят, я и не расстроюсь, отдам ОД в зачет новой, новая будет в конце мая. Только машина стоит этих денег, я с машинами вожусь 25 лет и цену знаю. А вот эти высеры про 1.7 новую, пусть сопляки думают.

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    за 1.7 только 2.0 на моноприводе. 3т от 1.9 пустые

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Я забыл сказать, откуда взялась цена в 1.6. Два месяца назад, когда заказывал новую, оценщик у ОД оценил машину в 1.6. Если цена упадёт до 1.3., то я не расстроюсь.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    за 1.3. я рассмотрю)):cool: