Выбирать было из чего, во всем многообразии предложения Москвы, всего несколько авто были с цветным, а учитывая то, что искал именно Дакоту Грей - единственная. Кроме того получил коричневую Валькону с доп пакетом, и электро зеркала, остальное как у всех акционных. Если есть из чего выбирать - ищите!
Я продаю сейчас А5 кватро, 2013 г.в. пробег 20 тысяч км., покупал за 2 350 000 плюс допы (охранка 27 тысяч, пленка 45 тысяч, спойлер и диски 148 тысяч, зимняя резина 35 тысяч.) продаю за 1 720 000
Я понял одно, тут продавать бесполезно. В лучшем случае тебя нежно потролят, в худшем унизят до плинтуса. Человек вложил в машину не меряно денег, а ему говорят, что дорого продаете. Я понял прекрасно в чем дело, обычно отвечают те, кто купить не может, а ответить хочется. Сам сейчас продаю машину и знаю сколько она реально стоит, сколько вложил в неё ( там даже пороги девственно чистые ), но если никто не купит, то отдам на продажу ОД, чем таким клоунам, которые ржут, а купить не могут.
Дело не в том сколько авто стоило и сколько было вложено, дело в цене на вторичке. Все очень просто. А про допы от ОД-в сторонних конторах все тоже самое,только существенно дешевле. P.S. Клоунам Вы в любом случае отдать не сможете-они же купить не могут!!!
Так и я про то, что отдам дешевле тем кто не смеётся, то есть ОД. И пусть на много дешевле, мне даже не жалко. Я сам сейчас продаю машину, при чём с юмором, можете посмотреть. Если честно, то машина стоит этих денег ( самая первая цена ), а дальше я уже начал просто стебаться. Мне не так важно кто её купит и купят ли здесь. Вы же сами купите её у ОД, но цена будет выше. Так что смеётся тот, кто смеётся последним.
я бы не был так категоричен кто-то покупает за 2.5 млн, а кто тоже самое покупает за 2, также и продают. рынок диктует правила
Допустим я продаю машину с двигателем 3,0 трёхлетку с почти полным фаршем за 1,6 , тут же получаю ответ; такую можно купить за 1.7. новую. Бред! Иди купи! Но не в этом дело, я допустим не наживаюсь на продаже и отдам может быть дешевле, только не надо мне нож в спину пихать. Здесь больше стебаются, чем покупают. Мне просто интересно кто такие, эти потенциальные "покупатели". Я уже понял кто такие - КЛОУНЫ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385902
я к тому, что не правильно ориентироваться на первоначальную стоимость покупки, потому что всегда найдутся люди которые купили это дешевле. правильней ориентироваться на среднюю стоимость вторички. понятно, что ты считаешь каждый рубль вложенный в авто, но этот рубль обесценивается, если видишь аналогичный вариант, но дешевле
Еще раз повторю, но это касается только меня, я не ориентируюсь на первоначальную стоимость, но и отдать трёшку по цене двушки ( литраж ) не отдам. Только потому, что она лучше во всём. Уж лучше дилеру, который цену поднимет обязательно и её купят! Купят! Здесь психология играет роль, а не первоначальная цена.
рынок! рынок диктует правила. если есть аналогичные варианты дешевле, они уйдут скорее. я даже не оспариваю, что и говно можно продать по завышенной стоимости, только для него потребуется свой лох и лишнее время. про разницу в движках не говорю, видимо действительно неправильно понял..
Выпить на брудершафт согласен. Я просто хочу сказать про себя, почему я продаю машину. Я уже заказал новую, хотел изначально короткую восьмёрку рестайлинг с четырёхлитровым движком. Но увы, у мня место в боксе меньше чем её длина, всего на десять сантиметров, бокс строился в 79 году и не под ауди. Наверное понятно. Купил я его 15 лет назад, тогда был опель. Сейчас опять остановился на шестёрке, можно и не менять свою, подождать рестайнгливую, но вот приспичило. Сейчас машина в идеальном состоянии, покупал за 2.8 хочу продать за 1.6. Ну не купят, я и не расстроюсь, отдам ОД в зачет новой, новая будет в конце мая. Только машина стоит этих денег, я с машинами вожусь 25 лет и цену знаю. А вот эти высеры про 1.7 новую, пусть сопляки думают.
Я забыл сказать, откуда взялась цена в 1.6. Два месяца назад, когда заказывал новую, оценщик у ОД оценил машину в 1.6. Если цена упадёт до 1.3., то я не расстроюсь.