Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Я расстраиваюсь только по одному поводу, бокс у меня маленький, а большой в километре от дома.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Не верю, что Вам нужна эта машина, судя по Вашим сообщениям в "Порвал…… ".

3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я её за 1.7 продам:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Тогда не вопрос, забирай.

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    серьезно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    А мне какая разница.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Эту машину вживую видели три человека; Костя, Татьяна и Прекрасная, но никто в машине не ездил. А на вид ничего нового там нет. Поменяли мехатроник в 70 000 и покрашен передний бампер без замены, вольво поцарапала. Всё остальное родное.

8. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ну начнём стого, уважаемый граф, что не спешите всех во круг называть клоунами, только по тому что они имеют своё отличное от вашего мнение...
    А по поводу тогочто цена на авто за вышена, так это факт, зачем писать что машина стоит 2350000, если тебе ёё за прайсовую стоимость втюхали, так это исключительно твоя проблема, это во-первых, во-вторых, потенциальному покупателю совершенно пофиг сколько бабла ты в ложил в свою машину, есть средняя цена и точка, если этот покупатель не малолетний пацан или просто не очень умный человек, по поводу сдать авто ОД, УДАЧИ:hi:, уж там-то точно вам самые выгодные условия предложат... Ну и последнее, я спокойно могу позволить себе авто за такую цену, но дело не в том кто может позволить, а кто не может, вы, уважаемый, данным высказыванием опускаетесь, до уровня, даже не знаю как по мягче сказать, чтоб не обидеть, ну в общем до уровня человека, меряющегося своим "мужским достоинством", за помните, как бы не высок был ваш достаток, всегда найдётся человек, который будет иметь полное право называть вас "нищебродом", вот только уважения, такими высказываниями, он себе точно не за работает...

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Володь, я бы её забрал за эту сумму, но и подарки на ровном месте не делаются (я о тебе). Удачи тебе в продаже!:thumbup:
    если появится необходимость отдать её за 1.3, я первый на очереди:beer:

10. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Продавай хоть за 2! Но 1,6 Графу.
    Если все не в шутку,то все вопросы Графу в личку. Не засоряйте тему.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Текст хороший, но его слишком много. Учитесь писать кратко, пользы будет больше. Ещё раз для для непонимающих, дело не в достатке, дело в том, что каждая машина имеет свою цену.

12. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ну вот как всегда, ему аргументы, а он "воду льёт" в ответ...

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Ещё раз для всех, машина продаётся за цену, которую дадут, я не наживаюсь на продаже, но и за условную цену девочку не отдам, жизнь она мне спасла.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Не нахожу аргументов.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Вы хотите купить машину? Именно эту? Будете смотреть? Называй время и место! И не хрен тут слюной брызгать.

16. 7cvetov

7cvetov Новичок

2 май 2014
    5
    Ауди
    День добрый!
    Для проходящих мимо дилеров:)
    Интересует авто. Цвета: лава грей, коричневый, синий или экслюзив цвета.
    Ауди Q5 225 лс, черный салон кожа+алькантара, полная окраска кузова или Sline, парковочные датчики, 3-х спицевый руль, комфортный ключ, инф система с цв дисплеем.
    Желательно диски 19-20, вставки черный рояльный лак, bluetooth, пакет доп освещения. Доп опции только в плюс при вкусной цене.
    Покупку планирую в ближайшие дни. Прошу предложения с горячими ценами на почту - pharaon80@list.ru

17. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Я потерял интерес к общению с вами, как с ребёнком, ей богу...:facepalm:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    А мне Ваш интерес и не нужен. Кто Вы такой? Никто!

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Как Вы не поймёте; я не торгую машинами!

20. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    Девочка уже давно не девочка (80.000) и гарантия кончилась. Плюс не кватро, насколько понимаю. Если заглянуть на Авто ру то там полно тогоже добра но с кватрой по 1.3. Фарша я там вобще не увидел, кроме CD проигрывателя написанного 3 раза. Резюме - дилер даст 600-700 тыс в трэйд ин. Я дам больше, но не больше ляма. Будет интересно - пиши в личку.