А зачем что-то знать про Ауди владельцу Мерзавца ML? Там 333 л.с. потребляют всего 11,8 на сотку по Московским пробкам! И авто ещё не обкатан, через 1500 будет 10 л. на сотку, а может и меньше!
Ну всякое бывает,может 17.8 с 11.8 перепутал случайно,1 и 7 легко спутать особенно на радостях,а может это вообще не расход,там столько наворотов,что уважаемый разобраться не может он же честно признался
Ты бы сказал, что спать не можешь - я бы фото раньше выложил: Тут картиночка наверху - ты подскажи неграмотному, может и правда чего спутал Вы пока тут не спали по поводу мерса и расхода, я разжился тестером для определения октанового числа бензина (я их не продаю, так что не реклама) , теперь посмотрю на заправках чем поят население:
Фотошоп и не такое делает! Производитель даёт цифру в смешанном 12 л на сотку. Город не смог найти,но однозначно выше 12 + не секрет, что к данным производителя надо добавить 2-3 литра и будет реальный расход. А реальный расход на Мурзиках, из своего опыта, я описал ранее.
Да ты тоже нормалёк))) Хотя любишь давать советы по А4, как бывший владелец А4-х. Кстати взял родителям Камри.
Спасибо, дружище! Это я ещё в предпразничных пробках настоялся - с Милютинского переулка до Шарика 4 часа ехал ....а было 11.4 литра Читаешь плохо Производитель дает 9.4л/100км смешанный: http://www.carsales.com.au/new-cars/details/2014-mercedes-benz-ml400-w166/SHRM-AD-383886?cpw=1 Все правильно +2 где-то = 11.4 Давай только йух с пальцем не сравнивать - это двигатель совершенно новый (с 2013 пошел), а твой ОПЫТ базируется на эксплуатации рыдванов с немецких помоек в которых 3 поколения умерли На Кавказе обычно такие на газе ездят для экономии.
Браво! Наконец-то согласие, Мерседесы - это рыдваны! Особо S500 2012 года 435 л.с. за 7 500 000 деньги берут только за растянутые стринги на капоте! Кстати готовьтесь к 40 000 км порвётся хвалёная эко кожа на водительском сиденье. А так в принципе авто хорошее, для перевозки попы из одной точки в другую. И по расходу, моя девочка потребляет 0 л бензина на 100 км.))))))
Выдержки с форума любителей Вашего авто: 1.Тесть в четверг взял 400 барабан идишн (и такие бывают). На каширке если не ошибаюсь. Проехав 50 км, машина задергалась, еле добрались до щелчка. От куда вернулись к од на эвакуаторе. Только вчера вернули. Обрыв какого-то контакта, он не технарь. Но машина нравится))) 2.Заехал к ОД, человек не стал ждать GL 400, купил из наличия в Москве, новый, ессно. Не доехал 200км до Саратова, движок затроил и заглох. Мороз за -30, а с ним ребенок. Вообщем, на эвакуаторе мерс притащили. Я попросил менеджера отзвониться о причине, позвонил, сказал, что топливо некачественное. Были мысли об МЛ400, собственно и заехал ценник предварительно набросать, а тут такое дело. Не верить ему оснований нет, но как говорится "осадок остался". 3.Вот уже вторую неделю как катаю на своем 400м, купил в авилоне, без амг правда((( брал из наличия. Первые впечатления - 400й мотор это самое большое достоинство этого авто, ну пока не сломался конечно, когда при передвижению по городу в спокойном потоке до 100км посянно на глаза попадается стрелка лежащая на 1000-1100 оборотах, ощущение будто стоишь на месте ))) оч приятно. Расход 17.6-18, езжу только в городе, обкатку еще не прошел 900км, соотв больше 4000 не крутил, а там после 5000 только вторая турбина включается, представляю сколько будет эмоций, даже сейчас если резче дать газу и как раз крутануть до 4000 то все четыре колеса порой в букс срываются ) тут правда есть момент что на улице холодновато и летняя резина пока асфальт не очень цепко держит, но сам факт ))) приятно и фан звук не скажу что заводной но урчит приятненько и кстати думал мерс будет как лексус, урчит внутри а с наружи тишна, а нет при активном ускорении снаружи бодро не ревет кнечно но бурчит приятно ))) ну вот наверное все)) из первых впечатлений. Основной вывод мотор бомба, для города особенно, за счет оч высокой тяги на низах позволяет быть впереди всего потока даже не раскручивая дольше 2-2.5к и тяга прямо от тысячи Достаточно, могу продолжить. __________________
Тоесть в 2012 году ты "закопал" 7.500.000 рубля на новый Мерен S класса, а уже в 2013 (подпись в профиле), ты продал гарантийный S-класс и "подался в народ" - пересел на А6 с криками "мерс отстой, Подайте А-шестую!!! " Ты не Лев Толстой, случайно?? Того тоже на старости в крестьянство потянуло
Это уже обсуждалось, S350 и S500 выдали на работе. Покатался и достаточно. На 350 1 мес., на 500 10 мес. Я не готов вкладывать в гуно такие деньги. Я уж тысячу раз пожалел, что вложил 1 600 000 в Е200 в 2012, еле избавился за 1 050 000 при пробеге 41 000 км в декабре 2013. Спасибо ОД, взяли в трейд ин. Судя по Вашим эмоциям и хамским выражениям, то это у Вас до этого были древние рыдваны в которых умерло несколько поколений, да и то наверное только отечественного производства.
Много букв - не осилил - пиз... говориш ты до ху... много Про расход я тебе вот что скажу - если руки под йух заточены, то Мерсы новые ломаются и на Смарте расход 20 литров будет, так что не надо долбо*бов по форумам выискивать и цитировать. Короче, Склифосовский, ты бабушке своей расскажи (вдруг поверит?) как ты новый S-класс за 7.5 лямов купил, а потом нехватило денег на заправку и ты понял что "не твоё" и пересел на Приору - теперь доволен ! Каждому своё!
Зло не помню,но лицо запомню..так что-ли? По делу всё было.. Почему бывший,у меня их две штуки и не только... Советы дают дебилы,тк собой подменяют другого.....-рекомендации,старина,в особо жёсткой форме)! Антисекс! 2.5 на ткане? Был месяца два как, в гостях у ОД Тойота для изучения сабжа...что-то всё не то и не так...местами ..жутко. Телеграфируй о результатах!
Вот видишь, я прав! Так оно и было : выдали мастеру вождения на работе S350, сжег полугодовую норму топлива за месяц... Говорят, "ты куда бензин дел???!!!" - "да это Мерседес плохие машины делает, они ломучие и жрут много". Поверили. Дали S500 новый... В конце всё плохо было - я понял "Покатался и достаточно" (c)
Однозначно. Сейчас пробью в Москве, а на следующей неделе поеду по М4 , М29 - вот где я хорьков повычисляю!
Можно ссылку на прибор. Это годно для себя и знакомых..знать где и как ,но предъявить "королеве бензоколонки" будет сложно...или я ошибаюсь?