Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    #4921 Мидведь, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    Называется Октис-2: oktis ru - производитель

Королеве бензоколонки можно предъявить и без прибора :D

Вот так работает : (чел проверяет бензин на колонке)

http://youtu.be/U9aVaBstCko

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Уважаемый Мидведь, не знаю как к Вам обращаться по другому! К сожалению в профиле Вы не указали своего настоящего имени, наверное скрываетесь от кого-то. Вы случайно не Зигмунд Фрейд? В Ваших сообщениях постоянно встречается упоминание о мужских и женских гениталиях. Или у Вас у самого проблемы с половой жизнью, обратитесь к сексопатологу,должно помочь. Хотя возможен и третий вариант - недостаток словарного запаса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Сам написал: " Как бывший владелец" , отсюда и сделал вывод, что А4 были.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355921&page=135

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Нет, на коже. Мне тоже не понравилась, когда сел в салон было впечатление, что увидел магнитофон Sharp 80-х годов. Ужасный пластик под дерево, невероятно красного цвета, а другого у них нет. Дверь ( по весу) как консервная банка. Но с другой стороны машинка очень мягкая, лежачих полицейских вообще не замечает, просторная и надёжная (только старые и проверенные технологии). Что ещё нужно старикам. Сказали хотим! Пошёл оплатил и теперь родители счастливые обладатели Тойота Камри))))))))

5. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    #4925 Мидведь, 4 май 2014
    Ты знал! Да, я Зигмунд Фрейд. Правда какая связь между половыми органами и Зигмундом Фрейдом остается неясно:

6. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Парни, какие-то сладкие предложения по ку7 есть? За сколько отдают базис плюс комфорт сейчас? Нужно отцу подарок сделать, нашел не у дилера, новую, 14 год, базис, с лайн внешний, с лайн внутренний, бозе - за 3 мио, норм?

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Уважаемый, я понял, что Вы умеете находить информацию в интернете и умеете пользоваться функциями компа. Ну для того, чтобы понять связь, нужно почитать старика Фрейда, например "Толкование сновидений"!
    А Ваша цитата из Википедии не даёт полной оценки того, чем занимался Фрейд.

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4928 Google[Bot]Самара, 4 май 2014
    Бывший владелец 120 лс! У тебя дислексия,дядя? вроде бы данные учётки читаешь на пять .

...........злопамятный и достойно проигрывать не научился.

Ага,после А8 -самое то.

С жопы робота Вертера.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Ты же не уточнил, что бывший владелец 120 и нынешний владелец 170. Извини не правильно понял.
    И кто тебе сказал, что я злопамятный, я "добропамятный")))))) и отходчивый!
    Дислексия по ходу у тебя)))) У папы А8 по долгу службы, а в личном пользовании Астра)))))

10. OOOО

OOOО Новичок

5 апр 2013
    43
    а4q
    норм, дешевле вряд ли можно найти с тем набором опций что ты описал

11. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Да, от дилера поступило предложение по такой же машине, за 3.087, серые отдают за 2.935.

12. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    А в чем их серость?

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4933 Google[Bot]Самара, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    Через юр. лицо видимо.

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4934 Google[Bot]Самара, 5 май 2014
    Извиняю, я добряк-добряцкий!
    ты в автолавке писал о своих психологических особенностях! Обидчивый .. Зуб даю!

Под видом благодушия и невозмутимости,скатываешься в "сам дурак" и клянёшься в индифферентность к "фапающим" и не очень...

2 MadMax69

осмелюсь задать тебе интимный вопрос! У тебя много смайликов -это как оправдание?

Дядь у меня и 120(220)которая совсем не 120 if you know what i mean, и 170, и Мерен до кучи...одновременно.... мшелоимец видимо /о себе любимом,ессно / грех это / сплёвывает..

Моя вина ,пролошил..сорри.. Астра мне, ну совсем не нравится..-дубовая и неедущая.. такси-бизнесс класс конечно круче,чё. Но вот что забавно:моему отцу 70 лет! и он разбирается в автомобилях на столько,что никогда не сядет в атмо "Маздо-Хонду" - не интересно.. ну если только за 3.5 литра..да и то вряд ли.
    У меня были Тойоты ,в том числе и Камри,правда предыдущий кузов- это не небезопасный автомобиль..как по управляемости,так и по техническим особенностям .. Отцу про тормоза на Тойоте объясни,сгодиться!

На Камри реально кожа-рожа или Вертера зап.часть?

Это Юнг! 100%

UPD
    Рулоныч,брателло...ты где? в натуре!

15. pakoo

pakoo Новичок

5 май 2014
    50
    А3
    А какие взносы и сколько вы не в курсе ?

16. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Много смайлов - значит вконтактер, хотя для его возраста это уже было бы слишком

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    #4937 MadMax69, 5 май 2014
    А в автолавке я вообще ничего не писал.
    Форум это не кабинет психоаналитика, чтобы здесь рассказывать о своих психологических особенностях.
    Не обижаюсь, только сержусь! Зубов не напасётесь!
    Не так уж давно общаемся, а уже интимный вопрос, но раз настаиваешь, пожалуйста.
    Отвечу как еврей, вопросом на вопрос. А как Вы хотите, чтобы я выражал свои эмоции в тексте? Могу словами, но это будет дольше.
    Второй вопрос. Много смайликов относительно Вас или кого? И оправдание чего? Из всех смайликов использовал улыбку, смех и взмах руки.
    Взял комплектацию престиж. Вроде как кожа, по крайней мере на мерседесовскую эко кожу не похожа! Ещё там музык JBL. Пойдёт на дачу кататься.

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Извиняю, я добряк - добряцкий! Сильно улыбаюсь(вместо смайлика)!

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Ты как американцы. Сижу как-то в баре с двумя америкосами. Один не унимается, что-то скажет и тут же вопрос :"Do you know what I mean? Do you know what I am saying?" Я ему в ответ "Yes". Так если бы он только у меня постоянно спрашивал, так он и у своего другана спрашивал. Минут через пять я не выдержал и спросил " Парни, Вы на разных языках разговариваете? Что Вы после каждой фразы спрашиваете, понял или не понял" А они в ответ нет, на одном. Это так к слову, типа вежливости, поинтересоваться понял ли собеседник или нет." Круто!
    Вывод: Не уподобляйся америкосам!

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вот так вот встретятся два умных человека и начинают лбами биться..идиоты?

Ладно..МИР,ТРУД,МАЙ!

про смайлы зря не понял.