Называется Октис-2: oktis ru - производитель Королеве бензоколонки можно предъявить и без прибора Вот так работает : (чел проверяет бензин на колонке) http://youtu.be/U9aVaBstCko
Уважаемый Мидведь, не знаю как к Вам обращаться по другому! К сожалению в профиле Вы не указали своего настоящего имени, наверное скрываетесь от кого-то. Вы случайно не Зигмунд Фрейд? В Ваших сообщениях постоянно встречается упоминание о мужских и женских гениталиях. Или у Вас у самого проблемы с половой жизнью, обратитесь к сексопатологу,должно помочь. Хотя возможен и третий вариант - недостаток словарного запаса.
Сам написал: " Как бывший владелец" , отсюда и сделал вывод, что А4 были. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355921&page=135
Нет, на коже. Мне тоже не понравилась, когда сел в салон было впечатление, что увидел магнитофон Sharp 80-х годов. Ужасный пластик под дерево, невероятно красного цвета, а другого у них нет. Дверь ( по весу) как консервная банка. Но с другой стороны машинка очень мягкая, лежачих полицейских вообще не замечает, просторная и надёжная (только старые и проверенные технологии). Что ещё нужно старикам. Сказали хотим! Пошёл оплатил и теперь родители счастливые обладатели Тойота Камри))))))))
Ты знал! Да, я Зигмунд Фрейд. Правда какая связь между половыми органами и Зигмундом Фрейдом остается неясно:
Парни, какие-то сладкие предложения по ку7 есть? За сколько отдают базис плюс комфорт сейчас? Нужно отцу подарок сделать, нашел не у дилера, новую, 14 год, базис, с лайн внешний, с лайн внутренний, бозе - за 3 мио, норм?
Уважаемый, я понял, что Вы умеете находить информацию в интернете и умеете пользоваться функциями компа. Ну для того, чтобы понять связь, нужно почитать старика Фрейда, например "Толкование сновидений"! А Ваша цитата из Википедии не даёт полной оценки того, чем занимался Фрейд.
Бывший владелец 120 лс! У тебя дислексия,дядя? вроде бы данные учётки читаешь на пять . ...........злопамятный и достойно проигрывать не научился. Ага,после А8 -самое то. С жопы робота Вертера.
Ты же не уточнил, что бывший владелец 120 и нынешний владелец 170. Извини не правильно понял. И кто тебе сказал, что я злопамятный, я "добропамятный")))))) и отходчивый! Дислексия по ходу у тебя)))) У папы А8 по долгу службы, а в личном пользовании Астра)))))
Извиняю, я добряк-добряцкий! ты в автолавке писал о своих психологических особенностях! Обидчивый .. Зуб даю! Под видом благодушия и невозмутимости,скатываешься в "сам дурак" и клянёшься в индифферентность к "фапающим" и не очень... 2 MadMax69 осмелюсь задать тебе интимный вопрос! У тебя много смайликов -это как оправдание? Дядь у меня и 120(220)которая совсем не 120 if you know what i mean, и 170, и Мерен до кучи...одновременно.... мшелоимец видимо /о себе любимом,ессно / грех это / сплёвывает.. Моя вина ,пролошил..сорри.. Астра мне, ну совсем не нравится..-дубовая и неедущая.. такси-бизнесс класс конечно круче,чё. Но вот что забавно:моему отцу 70 лет! и он разбирается в автомобилях на столько,что никогда не сядет в атмо "Маздо-Хонду" - не интересно.. ну если только за 3.5 литра..да и то вряд ли. У меня были Тойоты ,в том числе и Камри,правда предыдущий кузов- это не небезопасный автомобиль..как по управляемости,так и по техническим особенностям .. Отцу про тормоза на Тойоте объясни,сгодиться! На Камри реально кожа-рожа или Вертера зап.часть? Это Юнг! 100% UPD Рулоныч,брателло...ты где? в натуре!
А в автолавке я вообще ничего не писал. Форум это не кабинет психоаналитика, чтобы здесь рассказывать о своих психологических особенностях. Не обижаюсь, только сержусь! Зубов не напасётесь! Не так уж давно общаемся, а уже интимный вопрос, но раз настаиваешь, пожалуйста. Отвечу как еврей, вопросом на вопрос. А как Вы хотите, чтобы я выражал свои эмоции в тексте? Могу словами, но это будет дольше. Второй вопрос. Много смайликов относительно Вас или кого? И оправдание чего? Из всех смайликов использовал улыбку, смех и взмах руки. Взял комплектацию престиж. Вроде как кожа, по крайней мере на мерседесовскую эко кожу не похожа! Ещё там музык JBL. Пойдёт на дачу кататься.
Ты как американцы. Сижу как-то в баре с двумя америкосами. Один не унимается, что-то скажет и тут же вопрос :"Do you know what I mean? Do you know what I am saying?" Я ему в ответ "Yes". Так если бы он только у меня постоянно спрашивал, так он и у своего другана спрашивал. Минут через пять я не выдержал и спросил " Парни, Вы на разных языках разговариваете? Что Вы после каждой фразы спрашиваете, понял или не понял" А они в ответ нет, на одном. Это так к слову, типа вежливости, поинтересоваться понял ли собеседник или нет." Круто! Вывод: Не уподобляйся америкосам!
Вот так вот встретятся два умных человека и начинают лбами биться..идиоты? Ладно..МИР,ТРУД,МАЙ! про смайлы зря не понял.