Мир,Дружба, Жвачка! А про смайлы действительно не понял. Может как-нибудь при встрече объяснишь. Кто знает куда судьба забросит, может меня к Вам, а может и тебя к нам. Короче: "Будете у нас на Колыме, милости просим! Нет, лучше Вы к нам!"
Затестил приборец (измеряет октановое чтсло) и индикаторы присадок: Лукайл в начале Волоколамки (сразу за мостом) - заливал 95, показало 94 и кучу присадок - бензин чотко цвета мочи был На Agip на Ленинградке залил 98 - показало 99 - хороший бензин!
Может Вам тему отдельную создать,на какой заправке какого качества и цвета топливо,думаю людям будет интересно.
Октис-2 называется - пост 4909 в этой теме и еще один чуть дальше Сегодня рванул на Кавказ! Новый даигатель у Мерса просто бест : Средний расход:
Поддерживаю. По крайней мере, если будете еще применять приборчик - делитесь результатами, это было бы здорово.
Теперь понятно откуда такие расходы, 91 на круизе по трассе,да чудо двигатель у Вашего мерседеса представляете а у меня на а6с7 если 100 выставить на круизе 6,5 показывает,а на 212 е350 4matic(с древним мотором 272лс) 7,4. Вот только ездить в таком режиме с ума сойти можно.Даже с поправкой на массу авто и мощность получается у меня тоже чудо двигатели
Да уж оставьте Мидведя в покое! Мне граф давно это говорил, а я не послушал. Сейчас успокоился. Наверное никто не разделяет его бешенных восторгов на форуме любителей Мерседеса (выдержки с форума Мерседес по поводу этого двигателя я приводил ранее), так он сюда пришёл, на профильный форум Ауди. Думает, что все сейчас распродадут Ауди и ринутся покупать Мерзавцев. Тоже писал ранее, что у меня вообще 0 литров бензина на 100 км. Самый суперский двигатель!
Начать можно и со 100, а дальше как пойдёт! Ладно, хорош, а то действительно всё тему зафлудили. Мурзики, расход и качество топлива, выпивка. Будет тема для встречи пиши в личку.
1. Круиз 91 стоит потому что приборку фотографировал. Или надо на 140 км/ч обязательно?? 2. На табло видно - проехал 970км за 11 часов. Так вот, когда проедешь 970км за 11 часов постояв вначале в пробке в городе и на МКАДе пару часов, а потом заправки, остановки покушать и т.д. - тогда и поговорим 3. Выставь 100км/ч на своем А6С7 и фото в студию с расходом 6.5 литра опять детский сад пошел - "ТАЗ форева, иномарки ацтой!". Это из той же серии - если не хватает три рубля на Форд Фокус, но есть комп и выход в интернет, то выход есть - рЕгишься на форуме Ауди как владелец А6С7 и поёшь про то, как купил в прошлом году нулёвый Mers S-класс за 200 грина, но "машинка убогая - не моё" и пересаживаешься на А6 Как обычно - водила, которого выгнали с работы, ездивший на на двух новых S классах - "Мерседесы отстой, пойду устроюсь на маршрутку!" Плохому танцору всегда яйца мешают
Да, так и сделаю в ближайшее время. Полный отчет напишу позже, но кое-что новое есть: 1 Лукойл примерно на 400-м км трассы М4 "Дон" и где-то на 1380-м от Москвы, но уже на М29 "Кавказ" льёт нормальный 98-й бензин, который тестировался как 99-й АХТУНГ!!! Заправка БАШНЕФТЬ в Ростове-На-Дону НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ГОРОДА НА М4 "Дон" ЛЬЁТ ЗА 98 БЕНЗИН ОСЛИНУЮ МОЧУ С ОКТАНОВЫМ ЧИСЛОМ 90 !!!! на этой заправке еще продается якобы финский 98-й бенз по 58 рублей за литр - его не тестил
Тактично промолчу,но за языком своим следить посоветую Вам мишутка,надеюсь на понимание с Вашей стороны!