Уважаемые Мидведь! Это последний раз когда я отвечаю на Ваш пост. У Вас либо с памятью плохо, либо Вы вообще никого не слышите и не видите. 1.На S-350 и S-500 ездил я, а не Turist80 и Вам никто не говорил, что он был куплен. Минимум 2 раза я написал, что дали на работе. 2. Чтобы авто дали на работе не обязательно работать персональщиком, если Вам так интересно, то знаю как минимум 4 зампредов крупных банков (в TOP-5) и одного председателя правления, которые сами управляют S-500, исключение составляют выезды на официальные переговоры. 3. Кто здесь персональщик, так это Вы : - ни один состоятельный человек не будет менять деньги в операционных кассах. Вам видимо дали доллары + 3 чел. охраны и Вы решили нажить чуток денег на своём шефе. - разброс моделей при покупке тоже даёт повод задуматься. А8 - мало видел людей которые себе покупают представительский авто. Так ещё Вам было принципиально 14 года. Мне вот уже давно пофиг это года машина или предыдущего. Главное, что я могу сэкономить реальных денег, а не 20 тыс руб. на курсе. - надо быть полным извращенцем, чтобы 30 апреля вечером ехать 4 часа из Милютинского переулка в Шарик, чтобы 1 мая оказаться в Москве. До метро "Чистые пруды" 10 мин. пешком + 10 мин. до "Белорусской" + 45 мин. экспресс. Итого 1 час 5 мин. Видно Вас заставили. - Когда люди едут далеко,например на Кавказ, то они думают о пробках при выезде из Москвы и если человек сам себе хозяин, то он старается выехать из Москвы часов в 6 утра, чтобы к 4-6 вечера проехать 1000-1300 км и остановится и нормально передохнуть, покушать, выпить пару бутылочек пива и переночевать в гостинице. А по утру ехать дальше. Перестаньте лить топливо на левых заправках и будет всё О.К. Сколько катаюсь из Москвы (в течении 25 лет) в регионы и заграницу ни разу, повторяю НИ РАЗУ не попадал на левак. Правда и не заправлялся на Башнефть и подобных. И вопрос: " Почему не заправились по 58 руб. за литр, дорого?" Наверное в Европе никогда не были? Что же не побалывали свой суперский авто? Так что ещё раз, оставьте свои инсинуации при себе. Удачи Вам в Вашей работе и эксплуатации "Вашего" суперского авто. P.S. Просьба, создайте отдельную тему по бензину. Вас уже просили. Мы и так зафлудили эту тему. Достаточно. Это тема про СКИДКИ на новые авто.
Может всё-таки вернёмся к разговору о скидках? Кого что интересует, кто собирается в ближайшее время авто покупать?
Много букв - не осилил По просьбе Олёши из Лондона, ездящего на Х6 (судя по профилю), писАть про бензин больше не буду , а то Олёше очень актуальны скидки на Ауди - он серьёзно настроен купить Ауди в России! Срочно предложения по скидкам для Олёши - он реальный покупатель, и чоткий британский подданый ! - если договоритесь по скидкам, сразу он сядет в свой Х6 и привезет предоплату - я вам это железобетонно говорю!! Не упустите клиента, короче.
0liver А Lexus IS 250 за сколько можешь сделать? На комплектацию наплевать, минимальная цена какая будет?