Никто не обратил внимание, как только кто-то начинает тут инфу скидывать о дешевых тачках, сразу свежерегенных юзеров куча, активно интересующихся скидками ? То ли это с поиска, то ли человек, предлагающий какие-то скидки, пытается таким образом поднять интерес к своей персоне/своим возможностям договориться о скидках. Может это, конечно, совпадение, но вспомните декабрь, было точно так же.
по себе скажу, что долгое время мониторил эту ветку без всяких регистраций. Как встал вопрос о покупки, сразу зарегился и начал напрягать вопросами))
2 недели как езжу на А6, лимитед (черн. перламутр, Basis plus и, как и хотел, в салоне ясень вместо корня дуба). Обошлась 1 530т.руб, + сетка в бампер, композитная защита и ковер в багажник в подарок. Вот такая цена и подарки в итоге...
Если вы обратили внимание, никакой инфы не было. Просто я задал конкретный вопрос. Про декабрь ничего сказать не могу.
Если вы обратили внимание, никакой особой инфы не было, просто я задал конкретный вопрос. Про декабрь не в курсе.
ml01, обещал менеджеру не выдавать его.... Отчасти такая цена и допы были обусловленны тем, что позвонил я дилеру 27-го апреля, а авто оплатить должен был до 30-го. Также, по телефону следующее "интересное" предложение было 1 590т. руб и без допов.
Ну так пролистай тему, там реальный ажиотаж был, но нам так и не удалось воочию повстречаться хотя бы с одним счастливчиком, купившим авто по сладкой цене, таких как а4 в базис плюс и с зимней резиной в подарок за 950 кило рублей.
Да меня бы и 1.150 вполне устроило за 170 л.с., в дакоте или монсуне. При чем и без зимней резины, и без подарков.
Взял А4 170 сил 14 год на мульте с пакетом базис плюс, цена вышла 1170000, ничего больше выбить не получилось, только талон порулить на их полигоне, все равно доволен )))
А мне-то зачем ждать ? Я в прошлом году купил за 1290, а в этой теме хотелось бы посмотреть на счастливчиков, купивших limited edition менее чем за миллион (чтобы в будущем, когда решу продать машину, знать места с халявой, за скидку в 300 килорублей можно и в москву смотаться, через какой-нибудь курорт и один хрен в плюсе будешь), но видимо, не дождусь Покупатели и продавцы шифруются похлеще, чем на SilkRoad Но скорее всего это просто балабольство.
Я думаю, что многие кто смогли взять машины за интересную цену, просто не спешат делиться тут информацией. Почитывают тему время от времени, видят за сколько люди берут машины и радуются своей удачной покупке.=)