Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.763
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Мои поздравления!:rock::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    )

были с100то...мечтал о ХАМе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589

Рулон где?

4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

......

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Это ты про кого?

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    "Карлсон улетел,но обещал вернуться"

Принял на свой счёт? Надеюсь ,не испытываешь чувство вины...

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Я такое чувство вины испИтываю, что кушать не могу.

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Да,тоже есть немного,но аппетит в норме! Щасссс вальну 50 км педальками и совсем ок будет.

9. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Всё правильно, это такси эдишен, а лимитед от флит ни чем по опциям не отличается...

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Приехал уже поди.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Полон сил и эндорфинов.

12. dedan

dedan Новичок

17 май 2014
    1
    нет
    Если есть хорошие предложения на а4 170 лс скиньте на почту пож-та dedan@inbox.ru

13. Митяй BRZ

Митяй BRZ Новичок

16 апр 2014
    18
    Audi A6C7 2.0T 14г
    Пермь ваще скидок не делает как таковых, нужны скидки езжай в Москву. Я так и сделал. То что не захлапываются двери- так это из-за герметичности салона уплотнений и т.д., попробуй оставить одну дверь не закрытой и все остальные будут четко захлапываться, сам обращал внимание на это.

14. Dmitry0

Dmitry0 Новичок

18 май 2014
    3
    Нет
    Oliver, интересуют скидки на а3 седан, двигатель 1,4! Из допов желательно ксенон, климат, парктроник, монитор. Также, если не трудно, могли бы проверить, что за товарищ http://m.auto.ru/cars/used/sale/61959120-7923/
    За такую машину предлагает цену до 1млн. Вспоминается поговорка "жизнь плоха без лоха"))

15. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    То что в Перми скидок не делают, это я давно уже убедился. Дилер один, конкурентов ноль. При малейшем упоминании про столичные скидки, отсылают в оную. Причём авто у них продаются, только в путь. Вот из-за тахих "лохов", покупающих авто по цене конфигуратора, мы и не видим адекватной цены.

По поводу дверей. Рядышком стояли а3 и а5, двери закрываются отменно, вне зависимости от того приоткрыта ли хоть одна дверь или нет. Так что, не в герметичности дело... Я ведь не захлопываю дверь с маху как на жигулях, создавая излишек давления воздуха, спокойно подвожу дверь к проёму и легким тычком пальцев толкаю. На а3/а5 мягкий "хлоп", а на а4 при равных усилиях - "ты-дыщ", как на задних дверях соляриса или киа рио.

16. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    А что необычного по объявлению? Фото авто не соответствует описанию, хотя бы по дискам. Пару месяцев назад а3 седан 14 года, двиг 1,4 с климатом, ксеноном, мми и прочим по мелочи в регионе по 990 тыс предлагали. В столице вообще по 950 предлагали. Да и сейчас тоже вот:http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales.html#source=http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales/offer_of_the_week.html&container=page
    Так что 900 тыс за бу авто - это ещё дорого.

17. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    Есть А4 170лс 1,150,000. красная
    кому надо пишите в личку

18. Dmitry0

Dmitry0 Новичок

18 май 2014
    3
    Нет
    Так о том-то и речь, что авто новое, покупка через дилера и тд. Даже прайс скинул.

19. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    В каком месте авто новое? Хозяев по птс один уже есть. Пробег 1200 км. Дилеры тоже бу авто продают. Или как вариант, авто с тест-драйва. Вот с тест-драйва я бы точно авто покупать не стал. Обкатки нет, поездила не одна сотня людей, в том числе и неумех... Дальше продолжать смысла нет.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Это скорее всего сочинская машинка, поэтому и пробег такой. Ничего страшного нет.