Добрый день! Есть ли какие-то интересные предложения по Q5 или A6, строго 3.0 дизель, спорт салон, BT? Спасибо.
http://www.audicenter.ru/outlet/?ut...&utm_content=67907&utm_campaign=42312_adhands Кто- нибудь звонил? Или опять фигня….
Мощно! Вот сижу,и как идиот /точно идиот/ думаю:что движет человеком написать такое в здравом уме. UPD Времена ,когда слово НАЛ. что-то решало,давно прошли. Лет 5 уже как и более. Константин,Вы жестокий человек)
А 2.0 на моноприводе редкость редкостная вроде как...? На мой взгляд, мотор пользуется спросом только в сочетании с квакой. Поэтому за такую цену даже в декабре экземпляров по факту не найти. С 1.8 (170) реально и за 950к, но ждать ещё более полугода.
Я отписался,что купил отцу в одиночку за 1015(с доп опциями:базис плюс, хром,ауди саунд,3-ёх спиц руль,свет пакет,пакет креп багажа+подарки) в АЦМ! В клубной закупки хотел купить,общался с менеджером,но не смогли подобрать нужный цвет,но цену подтверждаю 950(только с базис плюс) или 965 с резиной DUNLOP GRASPIC. Если есть сомнения можете приехать посмотреть авто и договор с платёжками,а ещё проще узнать о сделке в АЦМ.
Я тоже был рад,сделать отцу приятное за эти деньги,причём покупку не планировал у него был пассат б7 на тот момент с пробегом всего в районе 30000 км,поэтому о смене авто даже речи не было, а тут почитал подумал дай узнаю,оказалось правдой,но цвет только чёрный и красный(АЦС),а батя белого фанат,звякнул знакомой в АЦМ она говорит приезжай забирай вот так батя и сел 26.12 на новую А4 170 МУЛЬТ
Почему должна удивлять цена в миллион за пустую а4 ? это какая то особенная машина или что ? бмв 316 можно легко купить ровно за миллион с приятными мелочами типа подогрева руля, кожей (зам). При этом это будет отличный задний привод, а не убогий передний. У ауди крайне редко хорошие предложения.
Какая Ауди!!! Ты что!!! Купи Мерина А,В,С - это просто суперский автомобиль и двигло новомодное. Бензина будет жрать литра 3,5 на сотню км!!! P.S. Надеюсь, что в этот раз ты осилишь все буквы!!! А то последние два раза ты не смог этого сделать.