Re: Скидки на новые авто. Были в АЦ-ЮГ, есть по две-три машины черные с хорошей скидкой, но в фиксированной комплектации. Нам комплектация не подошла, да и черный цвет не хотелось.
Re: Скидки на новые авто. в салоне на Варшавке стоит белая А6 в офигенной комплектации, 1,823 цена по акции, с ходу было предложено 1,78 и чувствуется "запас" как минимум до 1.75. Поверьте, выбор практичного человека - завод с кнопки, кожа, красивые очень диски, всё отлично... Я как непрактичный выбрал за 1,92 А5 - повёлся на полный привод и стиль в ущерб солидности и цене. Да, 2012 год, 1.8, 170 л.с., 8.2 до сотни, турбо...
Re: Скидки на новые авто. да нет, мы ученые, большлго стока по ним держать не будем. В основном под заказ. Или будут храниться на складе в Германии.
Re: Скидки на новые авто. kjes, раз уж под заказ, может что слышной про би-турбо? планируется к возможности заказа? или оставь надежду, всяк сюда входящий?
Re: Скидки на новые авто. А Питерские автосалоны не участвуют в программах? Хочу заказывать А5 Sportback 2.0T quattro,хотелось скидку выбить хоть какую ,ибо машина переваливает за ожидаемый бюджет,может кто нибу помочь в данном вопросе?
Re: Скидки на новые авто. я вообще не знал про то что ауди собирается делать битурбо,но слышал о том что хотят выпустить новый движок 225 сил. Ну и решил узнать у менеджера по этому поводу,спросил ,мол когда мотор 225 сил будет,он удивлённо сказал что вообще то это не известно,но говорит щас автопромы продвигают свои битурбомоторы и может ауди тоже решит сделать это,но говорит вообще эта информация секретная и ни кто её не узнает до самого выхода... Меня настарожило,та как я ещё не заказал машину,и не хочу обламатся,если такой мотор выйдет...=)
Re: Скидки на новые авто. Добрый день. Могу помочь в организации скидок на новые авто ( от 5-10 % АУДИ) и другие марки ( BMW,Lexus, Toyota, Mini, Mercedes,Volkswagen групп, Volvo).
Re: Скидки на новые авто. класс авто + комплектация Если есть реальный интерес покупки, то в ЛК ( Любой дилер в Москве и МО )
Re: Скидки на новые авто. Что-то барыжничеством попахивает.. Какой процент от суммы скидки себе берете?
Re: Скидки на новые авто. какая разница какой процент,главное скидка,а сколько он себе возьмет,мнелично было-бы пох...
Re: Скидки на новые авто. Было время (2009-2010 года) когда на форуме люди помогали друг-другу безвозмездно.