Напишите мне плиз инфу по А7 Главное это чтобы только ПЕРЕДНИЙ привод на вариаторе ну и внешний S-line,если такие бывают тоже нужен. youngracing@mail.ru
Всем привет! В вашем полку прибыло. Поздравьте с покупкой! Взял А6 2.0 cvt с базисом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам за общение и помощь.
Доброго дня! Ищу 2 (две) А3, седан и спортбек 1.2 или1,4 . Концерт, мультируль, парктрон, ксенон. диски 17". Нужен минимальный ценник. Цвет черный.
Здравствуйте! Ищу A5 Sportback 1.8, передний привод, вариатор, комплектация а-ля пакет комфорт. Почта dimlo@yandex.ru
Кто готов сегодня купить приехать, сделаю лучшее предложение. Не реклама и не обман. Если есть предложение на руках, будет хороший аргумент в Вашу пользу!
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, предложения по A6, сочинские и плюсовые в том числе, если есть такие. 685756@mail.ru
там это размазано по тематическим разделов дилеров + в разделах модели есть темы "почем вы купили свою f20, x1,x3..."
Спасибо. А какой лучший прайс был в прошлом декабре (январе) на тройку? Я вот думаю, может и там собраться толпой и взять мини-оптом 10-15 авто...