Спасибо! Да, неплохой дисконт, главное машина красивая - черная на черном, 18 диски, сидения спорт и кожа прошитая, едет очень неплохо, на педаль сразу отзывается. Музыка конечно с ML не сравнить, но неплохая. С Мерсом вобще тяжело ее сравнивать. Ну ничего - парню 20 лет, пусть на этом ездит а там сам добывает на лучшую
Q5 Добрый день, ищу Q5, 2л бензин или дизель, автомат, в простой комплектации. Почта eldarxxi@mail.ru, прошу предложить.
говне? Да ещё и с сыротроником ломучим. Вроде ты такой понтовый и богатый, а какие-то скидки ищешь и торгуешься, бензин вон экономишь на машине под 3млн. Хернёй всё это пахнет, или даже гомопедством
Ищу Q5, в простой комплектации, бензин, автомат, естественно Есть чо? В личку или на почту talexan@mail.ru Спасибо.
Я не понял, клоун ты заебАн*й, ты с детства такой недоношенный или в лифте по голове молотком ударили? Папа твой хернёй и гомопедством пахнет, ганд*н
о! понеслись мои любимые нигерские шутки начались - А у твоей мамы такая задница, что застряла в ГрандГаньоне - А у твоей мамы такая задница, что летает только на грузовом пс: кнопку жалоба за флуд нажал
Лучше на кнопку удаления своего аккаунта нажми- воздух чище будет А что ты Октавию не купил? У тебя такая же машина в профиле написана. Зачем тогда в личке спрашиваешь где купил? Купи Октавию и уделывай феррари со светофоров. У нас так на F-350 (заниженная приора) все делают
ты че такой агрессивный? да, я на такой же машине езжу, поэтому и спрашивал. Ты написал, что она круто едет, я возразил, что есть и покруче одноклассники. Или ты привык, что все согласны с твоим мнением?
Я написал "едет очень неплохо". А что, плохо едет? И так ясно, что это А4, и полно машин, которые ездят лучше.
Мда... Стиль общения как у торгаша с овощного рынка. Уважаемый, в вашем возрасте надо гордиться успехами своих отпрысков, а вы тут дешевые понты разводите. Никого вы сейчас не удивите ни мерсом своим, ни кваттровой Авдотьей. 90-ые годы остались вооон там.
технология провакаций Комрады, добавим немного ясности посмотрите кто спровоцировал конфликт - он в стороне и любуется плодами. Вот так и в большой политике.
Я никого удивлять не собираюсь - мне это ненужно, я в интернете не живу. Я сюда зашел, нашел машину и купил, написал за сколько что получилось. Больше и заходить не буду - вздохните с облегчением
Есть одна машина 1,150руб, А4 170лс, пакет базис, цвет красный, 2014гв. Кому надо пишите. Всего одно предложение. Кто успеет, того машина.
Знаю, все чурки так и делают А он кто? Чебурек, значит торгаш и есть. Правда, торговать он может как беляшами, так и наркотой, оружием, органами или чем ещё они там барыжат Мне вообще всегда было интересно, откуда у чебуреков столько денег и хорошие связи? Ведь по жизни почти все вы тупорылые, 2х слов связать не могут, но зато почти все кафешки и рестораны в москве держат чебуры, это факт Я уж молчу про другие их сферы деятельности Надо было лучше смотреть, конфликт уже давно провоцирует этот чёрно-бЭлый медведёныш, просто стоило его чуть-чуть ткнуть и всё. Пузырь лопнул, дерьмецо полезло