Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. dkit

dkit Новичок

16 апр 2009
    15
    -
    на воре шапка горит

Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и нике)
    Бан - от 7 до 30 дней (7-14 баллов) *

2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    большой, а в сказки веришь\верите :lol:
    Да хоть навсегда, мне сыром жиденьким на этот форум :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #5263 Google[Bot]Самара, 30 май 2014
    Последнее редактирование: 30 май 2014

2dkit
    Накинь ещё на вентилятор!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Элимхан, ты не обращай внимание, трио педиков бандуристов - Клоун, Larry и SE - "это сироты - тяжелое наследие царского режима" - что-то типа местных юродивых. У них не хватает три рубля на ржавый ТАЗ, но есть старый IBM PC AT 286 и выход в интернет, поэтому они зарегились на форуме, понаписали в профиле машин и теперь развешивают лапшу пользователям форума что да как и истории "пролетаю я как-то над Таити" рассказывают, типа "...подвеска жестковата - у меня опыт владения жи есть..." :D:D
    А Клоун это вообще тяжелый случай - у него мозг поврежден и сфинктер ануса - он путанил и нарвался на группу ЛКН - ткнули в рот и попали в мозг, повредили , а сфинктер ануса порвали так, что в Склифе ремонтировать отказались.
    Так что , брат , не стоит сердиться на больных - их Бог и так наказал.

Да, Клоун, органами торговать и ресторан держать это тебе не за компом сутками сидеть , пожирая чипсы и вытирая руки о собственные трусы.
    А на улицу , клоун, больше не выходи, а то мы тебя украдем и на органы разберём для продажи. Правда не знаю кому продать твой повреждённый мозг и маленькую, замусоленную за компом пиписку? :D:D Разве что собакам кинуть... И то боюсь, что собаки их обоссут, а жрать не будут :D

5. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    251
    VW
    дядь, ты б номерок черканул свой в личку

6. Рулон Обоев

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Отправил, звони.

7. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    в мажоре видел хорошие предложения. лето как раз время для покупки новой авто по привлекательной цене.

8. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Не знаешь? Наверно потому, что ты слишком тупой чебурэко, я ведь именно об этом и говорил :laugh: Тут прям сообщество черноушков образовалось, вы главное живите мирно, любите друг друга (как и куда хотите, в этом медвЭдь спец, он уже в некоторых темах высказывался в подобном русле) :rock:
    Кстати, обойный клей, может замажемся\поспорим, скажем, на 500т.р. Да хоть на миллиона-другой, что у меня вся эта мелочёвка, что написана в профиле есть в собственности, а ещё несколько личных квартир в москве и прочей недвижимости? Только с вами, чернушками, это всё бесполезно делать, соскочишь в нужный момент и скажешь "я твой попа драл, и родню твой драл" и так далее :D Но если решишься, пиши контакты, пойдём к нотариусы\юристу или к кому там ходят в этих случаях, оформим оффициальную бумагу, что мы спорим на такую-то сумму и всё, дело в шляпе. Решайся, суровый приоролюб, но только так чтобы потом заднюю не включил, а то имели дело с вашими, знаем как всё делается :rock:

9. Unicorne

Unicorne Новичок

7 окт 2013
    36
    А6С7 2.0 TFSI
    Привет, интересует А6 3.0 TDI 2014 года в базе.
    На какую скидку можно рассчитывать?

10. Рулон Обоев

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    #5270 Рулон Обоев, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    Знаешь, Клоун, у тебя и правда с головой плохо совсем. Поэтому мне даже тебя жалко где-то. Я серьёзно - вот ведь Бог наказал , а здоровья не купишь :(:down:
    Тебе , наверное, кажется что тут все овощи вислоухие форум читают? И что им не скажи , всему верят. Да?
    Знаешь, у кого несколько квартир в Москве, тот на Рено (или что там за консервная банка у тебя) не ездит и в интернете ГОДАМИ (!) в теме "Скидки на новые авто" не сидит, не собираясь при этом ничего купить . У кого московские квартиры без счета тот на Канарах с девочками круглый год развлекается!
    Твой друг LarryМL сегодня мне звонил и жаловался, что тему зафлудили.
    Не очень похоже что Larry хочет чтото купить, но он манагер, наверное (правда, Larry?). А тебе-то что в этой теме надо???

И последнее - Клоун, знаешь, я всякие аватары немыслимые на форумах встречал : и с кошаками разными, с надписями неясными и т.д. Но вот с клоуном на аватаре - это ты один единственный на весь интернет, Клоун. Выводы делай сам.

З.Ы. ПОКА ПИСАЛ ПОСТ КЛОУНА ЗАБАНИЛИ ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ :(
    Ладно, Клоун, чего ты обидчивый такой ? Сиди здесь - мне не жалко. Если ты ляпнул лишнего про спор и испугался, то не ссы - за язык тебя никто тянуть не будет. Чтож так пугаться-то раньше времени?

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Рулон, не терзай свою совесть, он по другой причине уволился.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Скидки на новые авто.

Этого мы уже никада не узнаем)

Ну вот наводит на мысли, что он таки слился, вот его послание для самобана:
    За@@@л меня этот бл@дский форум, забаньте меня НАХЕР уже пожалуйста, причём навсегде и с удалением всех моих сообщений. Шоу местных идиотов надоело :rock: Рулон говна - чурка! Пусть это будет моё последнее клоунское сообщение :hi:

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ну ушёл он из-за темы про сбор денег для Андрея. И в чём то он прав. Те люди которые создали эту тему и попросили помочь, я так понял, что поставили об этом в известность его жену Оксану. Попросили у неё реквизиты на перевод денег. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нормальный человек откажется, что она и сделала. Надо было просто собрать деньги одному из нас и просто отвести их жене и всё! А не трубить об этом на каждом перекрёстке.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну скопированный текст я взял из его месседжа в теме с просьбой самобана, так что все очевидно кмк

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ну раз так, то тогда и Вы наверное поняли почему он так сделал. И ещё вот это почитайте:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388952&page=8

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Тогда у Вас наверное сохранился и тот текст, который он написал в теме про Андрея. Самый первый.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Не очевидно! Очевидны только слова.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

Подписался туда, почитаю на досуге, спс

19. Рулон Обоев

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    #5279 Рулон Обоев, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    Надоже, даже мне привет передал на прощание :D

Мне кажется что он очкует из-за того что спор предложил.

Вот страх с людьми что делает... Главное и не пугал-то никто. Сами себя они пугают. Я двоих знаю которые по факту от страха умерли, причем сами себе его придумали.
    Короче, Клоун, ты всёравно гостем тему читаешь, я знаю. Чего ты себя как обиженник ведёшь ? Давай регистрируйся с ником Клоун2 и будешь опять развлекать. А то скучновато будет читать посты в двухсотый раз "Пришлите предложения по А3 на почту vasia.pupkind@mail.ru, а то в сортире заняться нечем"

ЗЫ Не очкуй - спорить не будем, железобетонно :D

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    У меня есть предложение, будешь брать?