на воре шапка горит Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и нике) Бан - от 7 до 30 дней (7-14 баллов) *
Элимхан, ты не обращай внимание, трио педиков бандуристов - Клоун, Larry и SE - "это сироты - тяжелое наследие царского режима" - что-то типа местных юродивых. У них не хватает три рубля на ржавый ТАЗ, но есть старый IBM PC AT 286 и выход в интернет, поэтому они зарегились на форуме, понаписали в профиле машин и теперь развешивают лапшу пользователям форума что да как и истории "пролетаю я как-то над Таити" рассказывают, типа "...подвеска жестковата - у меня опыт владения жи есть..." А Клоун это вообще тяжелый случай - у него мозг поврежден и сфинктер ануса - он путанил и нарвался на группу ЛКН - ткнули в рот и попали в мозг, повредили , а сфинктер ануса порвали так, что в Склифе ремонтировать отказались. Так что , брат , не стоит сердиться на больных - их Бог и так наказал. Да, Клоун, органами торговать и ресторан держать это тебе не за компом сутками сидеть , пожирая чипсы и вытирая руки о собственные трусы. А на улицу , клоун, больше не выходи, а то мы тебя украдем и на органы разберём для продажи. Правда не знаю кому продать твой повреждённый мозг и маленькую, замусоленную за компом пиписку? Разве что собакам кинуть... И то боюсь, что собаки их обоссут, а жрать не будут
в мажоре видел хорошие предложения. лето как раз время для покупки новой авто по привлекательной цене.
Не знаешь? Наверно потому, что ты слишком тупой чебурэко, я ведь именно об этом и говорил Тут прям сообщество черноушков образовалось, вы главное живите мирно, любите друг друга (как и куда хотите, в этом медвЭдь спец, он уже в некоторых темах высказывался в подобном русле) Кстати, обойный клей, может замажемся\поспорим, скажем, на 500т.р. Да хоть на миллиона-другой, что у меня вся эта мелочёвка, что написана в профиле есть в собственности, а ещё несколько личных квартир в москве и прочей недвижимости? Только с вами, чернушками, это всё бесполезно делать, соскочишь в нужный момент и скажешь "я твой попа драл, и родню твой драл" и так далее Но если решишься, пиши контакты, пойдём к нотариусы\юристу или к кому там ходят в этих случаях, оформим оффициальную бумагу, что мы спорим на такую-то сумму и всё, дело в шляпе. Решайся, суровый приоролюб, но только так чтобы потом заднюю не включил, а то имели дело с вашими, знаем как всё делается
Знаешь, Клоун, у тебя и правда с головой плохо совсем. Поэтому мне даже тебя жалко где-то. Я серьёзно - вот ведь Бог наказал , а здоровья не купишь Тебе , наверное, кажется что тут все овощи вислоухие форум читают? И что им не скажи , всему верят. Да? Знаешь, у кого несколько квартир в Москве, тот на Рено (или что там за консервная банка у тебя) не ездит и в интернете ГОДАМИ (!) в теме "Скидки на новые авто" не сидит, не собираясь при этом ничего купить . У кого московские квартиры без счета тот на Канарах с девочками круглый год развлекается! Твой друг LarryМL сегодня мне звонил и жаловался, что тему зафлудили. Не очень похоже что Larry хочет чтото купить, но он манагер, наверное (правда, Larry?). А тебе-то что в этой теме надо??? И последнее - Клоун, знаешь, я всякие аватары немыслимые на форумах встречал : и с кошаками разными, с надписями неясными и т.д. Но вот с клоуном на аватаре - это ты один единственный на весь интернет, Клоун. Выводы делай сам. З.Ы. ПОКА ПИСАЛ ПОСТ КЛОУНА ЗАБАНИЛИ ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ Ладно, Клоун, чего ты обидчивый такой ? Сиди здесь - мне не жалко. Если ты ляпнул лишнего про спор и испугался, то не ссы - за язык тебя никто тянуть не будет. Чтож так пугаться-то раньше времени?
Скидки на новые авто. Этого мы уже никада не узнаем) Ну вот наводит на мысли, что он таки слился, вот его послание для самобана: За@@@л меня этот бл@дский форум, забаньте меня НАХЕР уже пожалуйста, причём навсегде и с удалением всех моих сообщений. Шоу местных идиотов надоело Рулон говна - чурка! Пусть это будет моё последнее клоунское сообщение
Ну ушёл он из-за темы про сбор денег для Андрея. И в чём то он прав. Те люди которые создали эту тему и попросили помочь, я так понял, что поставили об этом в известность его жену Оксану. Попросили у неё реквизиты на перевод денег. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нормальный человек откажется, что она и сделала. Надо было просто собрать деньги одному из нас и просто отвести их жене и всё! А не трубить об этом на каждом перекрёстке.
Ну раз так, то тогда и Вы наверное поняли почему он так сделал. И ещё вот это почитайте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388952&page=8
Надоже, даже мне привет передал на прощание Мне кажется что он очкует из-за того что спор предложил. Вот страх с людьми что делает... Главное и не пугал-то никто. Сами себя они пугают. Я двоих знаю которые по факту от страха умерли, причем сами себе его придумали. Короче, Клоун, ты всёравно гостем тему читаешь, я знаю. Чего ты себя как обиженник ведёшь ? Давай регистрируйся с ником Клоун2 и будешь опять развлекать. А то скучновато будет читать посты в двухсотый раз "Пришлите предложения по А3 на почту vasia.pupkind@mail.ru, а то в сортире заняться нечем" ЗЫ Не очкуй - спорить не будем, железобетонно