Добрый день, Оливер! Интересует a3 sedan 1.4 s-tronic, не в пустой комплектации. Почта: gi_sun@mail.ru
Парни подскажите есть ли варианты сейчас взять ауди а4 2 литра 225 сил кватро, с-лайн, кожа или алькантара или смешь алькантары с кожей, парктроники... за 1,4-1,45 ляма? можете написать на почту: pkondrat1@ya.ru
Мощный мотор, но бедная по опциям. Или слабый мотор, но в фулле. Цена примерно одна. Что бы Вы выбрали и почему?
Ну, так тут основное, где будет ездить город/трассы. Если в Мск (как я), то мощный мотор абсолютно бесполезен, динамика город -80, МКАД -120-130 одинаково держит, как 1,8, так 6 литров, ну +/-, а большинство времени вообще 20 разогнаться за радость Камеры, трафик, возможности мотора просто не будут использоваться. А вот как раз опции в этих условия очень важны, при парковке, перестроении, в пробке и т.д. На Трассе, наоборот, толку от многих опции ноль, а вот необходимая мощ мотора, для обгонов стоит дорогого. Скажем у меня по пробегу 95% Мск, ну от силы 5% за городом, где кого то надо обогнать, и в это время вполне могу потошнить спокойно, без лишних обгонов, так что я всецело за первый вариант.
Ну зачем такие крайности? Есть и третий вариант, самый оптимальный - разумная мощность плюс необходимые опции.
Привет. буду признателен за интересное предложение Интересует а4 полный привод бензин 225 л/с Сейчас их много у диллеров.... майл: hh-9460409@yandex.ru