Ищу жене машинку на автомате, от А3 и выше, желательно уложиться в 1 млн. руб. Есть сейчас такие варианты? laz72@bk точка ru
Ага, можно. Сейчас легко получить прайс 1335. В соседей ветке собираемся в коллектив, чтобы получить прайс около 1250. Присоединяйтесь к ждунам.
Удачи, кто то говорил про квоту, так вот квот практически нет. так что удачи в сборе списка... думаю что как раз когда соберете людей все машины уйдут)
Добрый вечер.Интересует А7, 3.0 дизель или бензинка, 14 г.в.,со всеми скидками 3-3,3 млн.Если можно,в личку:Rodionov.005@mail.ru
интересует q3, бюджет до 1,5 млн. руб. бензин, с-троник, 2.0; 170 лс. просьба выслать на почту предложения
Как же усирался ауди север в начале года что никак и никогда нельзя купить этот супер секретный автомобиль на физ лицо!!! Я даже могу фамилию манагера назвать и переписка есть. Кстати это не вы?
Бабки сейчас нужны? Зачем им надо было так говорить? Мне просто интересен сейчас ответ от ауди север. Просто было такое лицо у них, что я хочу купить Q7 за 1 млн руб новую.
Добрый день. Интересует Q5; A4 Allroad; A4 полный привод. Максимально возможные скидки, в том числе и 2013 год. Двигатель бензин 2.0. Почта slkrasnov@mail.ru.
A7 3.0 TDI или A6 Allroad 3 3.0 TDI Добрый день, интересуют предложения на A7 3.0 TDI или A6 Allroad 3.0 TDI максимальная скидка. Почта nexm собака list.ru Спасибо,