Это кстати про вас пишу, Константин! Как вам можно доверять, если вы сначала одно говорите а сейчас другое! Подтверждение всему имеется ( письменное)! И телефоны совпадают!
Да ладно тебе, работа у него такая машины продавать. Тем более я слышал, что он неплохие цены одноклубникам дает. Ну приврал разок, с кем не бывает?
Всё течёт ,всё меняется.Изменилась генеральная линия партии.) Костя-адекватный человек. Думаете от него многое зависит?)
Бинго! на момент старта были одни условия, теперь другие возможности правда есть слухи что количество машин в свободной продаже стремится к 0
Добрый день. Интересует а4 с базис плюсом...чем дешевле тем лучше...если есть что-то прошу предложение на почту fallen_heaven@mail.ru Заранее спасибо.
0liver спасибо за помощь. Могу рекомендовать данного комрада!!! Мой друг на этой недли купил со скидкой БМВ, собственно 0liver помог получить скидочку.
интересует скидка на Q3, темных цветов кузова, по допам желательно только основное Connect, парктроник, мулитируль т.к. бюджет ограничен Если есть варианты то в личку или на почту andrey.moscow на gmail.com
Добрый день! Интересуют предложения по А4 олроуд 2.0 с базис плюс и ауди А6 2.0 базис плюс baluntsov_mifi@mail.ru Спасибо!
добрый день. Интересуют вкусные варианты по Q3, Q5 и а4 allroad. К сожалению пока сами не определились что больше нравится. пришлите пожалуйста все что есть, и максимальная скидка. nikita.vanin@gmail.com
Добрый день. Интересует Ку3 1,4. Цвет белый, бежевый, серый. По комплекту - парктроник зад (если есть и перед, то +), биксенон, какая-нибудь музыка. При интересном предложении готов встречаться, договариваться, оставлять предоплату. За наличные. Почта oleg4102@rambler.ru Спасибо.
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, опытом приобретения новой ауди перед НГ/после НГ. Когда лучше покупать для получения хорошей скидки ? (За авто прошлого года и т.д. и т.п.).
Лучший вариант декабрь и февраль. У дилеров план горит! [emoji4] Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk