Пост #5463 Кож. зам., 16 диски литьё, 4 динамика, электро стёкла и зеркала, 2.0 бензин, мультитроник.
Добрый день! Интересует A4 Allroad в богатой комплектации. Покупку планирую во второй половине июля за наличные. Почта d.khannanov@mgroen.ru Спасибо!
рассматриваю вариант приобретение А6 из наличия, желательно 3.0 дизель. по комплектации особых требований нет. какие есть предложения?
А мне вот интересно - народ просто так пишет или лень пару- тройку постов повыше почитать. Oliver ты уж звиняй, что в твой бизнес лезу. На последних двух страницах, два раза написал цену на такси эдишн, хоть белые, хоть чёрные. Нет, блин - всё равно пишут : " А какая цена? Интересует покупка" Если лень читать, то ещё раз пишу - такси эдишн (предложили 2 дня назад, официалы) один миллион триста тридцать тысяч рублей. Хоть белые, хоть чОрные. Думаю, что тысяч десять он, то есть дилер, скинет. МОГУ поделиться инфой, за 50 гр Кока-Колы, денег не беру!
добрый день.интересует a5 sportback полный привод 2.0. обязательно с черным потолком ganick@inbox.ru Спасибо