Re: Скидки на новые авто. если уже договор на руках то трудновато будет об этом говорить,надо было с начала суда забежать а потом заказывать,было бы в кормане уже 6% +/-
Re: Скидки на новые авто. будем посмотреть... ))) Во времени был ограничен, пока семейство на море отдыхало, меня озарило в последний день перед их приездом )) Вот и помчался заказывать, чтоб никто не узнал )) Это будет подарок на день рождения
Re: Скидки на новые авто. Господа, есть мысли отблагодарить своего менеджера в ответ на *все хорошо* .... есть такие и что дарили если не секрет ?
Re: Скидки на новые авто. 2novice Про коробку сигар для мастера улыбнуло p.s. Вам спасибо за советы, всё гут , хотя я немного переиграл по своему 2Влад Я просто думаю что не все употребляющие..... и если бы мне сейчас подарили к примеру дорогих сигарет - "я бы не понял такой заботы".
Re: Скидки на новые авто. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят) Мне была бы приятна любая мелочь)) типа билетов в кино и тд)) Поглядев тему Бенц клуба могу сказать: А если у Вас есть лишние деньги, то отправьте нуждающимся деткам...поверьте, им нужнее ...
Re: Скидки на новые авто. я тоже не пъю,но призент в виде дорогого алкоголя мне был бы приятен,в любом случае его можно всегда передарить
Re: Скидки на новые авто. ПЛЮСАНУСЬ, МНЕ СДЕЛАЛИ ПРИЯТНУЮ СКИДКУ + РАЗНЫХ НИШТЯКОВ, ВСЕ ПРОШЛО КРАСИВО НА ВСЕХ ЭТАПАХ ОБЩЕНИЯ ...ОТБЛАГОДАРИЛ ВИСКАРЕМ 12 ЛЕТ./В. ОТ ДУШИ
Re: Скидки на новые авто. На сегоднешний день я бы своего менеджера лещем наградил. Уже 5 месяц пошел, а у меня еще неделя производства неопределена.
Re: Скидки на новые авто. Не надо переживать, они просто очень статаются собирая Вашу машину Я сам ждун, моя где то между ингольштатом и автосалоном салоном болтается, жду почти 3 мес уже 2Bruce Слезай с КАПСА, роста не прибавляет )
Re: Скидки на новые авто. на достоверность/оригинальность не претендую: из расшифровки по VIN: Страна сборки Федеративная Республика Германия Сборочный завод Ingolstadt Рынок сбыта Европа
Re: Скидки на новые авто. А что за модель? Ну если не секрет. Вот Q7 собираются в Братиславе,Словакия.