Для информации: вчера с другом 5 часов торговались в одном из АЦ (не буду говорить какой). В результате имеем: а4 2.0т кватро 2014 года, 225 сил слайн внутренний/внешний базис+ диски 18 ауди экслюзив цвет черный металлик (фантом блэк вроде) из того что не хватает на мой взгляд: алькантары (в этой машине салон ткань/кожа комбинированный), электрорегулировок сидений. Цену выторговали 1430. Считаю неплохо, но по ощущениям не прожали еще тыс 20-25 имхо.
Друзья, поясните, буду благодарен. Потыкал в конфигуратор, около 2100 получается, т.е. скидка в треть цены?
так и есть, к манагерам просто подход нужен (никаких откатов и тому подобного мы не предлагали). Я просто за сравнимую цену взял сам подобную перед новым годом в декабре (с электрорегулировками, алькантарой и бэнгом еще, с пакетом спорт, но без внутреннего с-лайна) поэтому мы довольно вооруженные приехали к ним. И еще надо ловить момент когда у них поддержка ваговская есть. Вчера была а "розничная цена" - да 2,105. Просто я к покупке машины не как приятная прогулка в салон отношусь, а кропотливая, эмоционально тяжелая работа. И еще, мы перед этим салоном заехали в еще один АЦ, там нас быстро раскусили, и девочка сделав кислую мину сказала - это финальная цена и уткнулась в монитор. Поэтому нужно чтобы повезло с менеджером еще конечно. Есть те, кто номер просто отбывают, а есть кто и реально работает в поте лица.
Парни ищу А4 2.0 quatro на коже(можно и барабан) в черном цвете или темно сером.Какие есть варианты?Можно 13 год....... Или А6 в какой-нибудь дешевой комплектации 2 литра передний привод ,на коже,цвет черный. автомобиль нужен новый
ну не 2 105, а 1650 или чуть дороже , акционные допродают( такая акция и в 12 году и в 13 и в 14 была), но не суть...цена очень приятная за нормальный авто, а не неликвид какой нибудь
И в 11-ом году была. Цена вообще супер А вот на счет неликвида - да, пока дело не дошло до продажи А4 В8 Quattro. У меня в этом году дошло - могу сказать, что это не особо ликвидный товар, но по воле случая покупателя нашел за 3 недели - продал за 1 млн ровно, машина была 11-ого года с пробегом 51 тыс. (считаю, что просто повезло). А вот некоторые не могли продать машину того же года с меньшим пробегом по 3-4 меясца, т.к. 4-ки кваттровые в первую очередь популярны у тех, кто знают насколько они круты , но таких не очень много за пределами ауди клуба