я наоборот думаю, что это ликвидный аппарат (кваттро всегда приветствуется), а рынок сейчас просто мертвый...друг камри продает 4 месяца, я мультивэна 3 мес и так многие ...
Вы имеете в виду на уже закупленные ранее дилером, но не проданные а/м? Неплохо бы глянуть в экономику этих компенсаций
Ищу Новую Ауди А4, цыет любой кроме белого, можно самая простая комплектация, сориентируйте за сколько взять реально?
Товарищи, заинтересованные в покупке VW Touareg со скидкой, говорят что сейчас Audi устроил слив Audi Q3. Ссылка ниже, если кому интересно (пост 2744). Вопрос: кто-нибудь знает какие модели отдают (двигатель 1,4 или 2,0) и за сколько? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28705&page=138
Как в Москве то хорошо... Вчера у одного из местных дилеров - аналогичная комплектация 1,6 и все тут..
Интересует Q5, 3.0 TDI, цвет белый металлик, электробагажник. В лизинг через Каркаде. Вышлите пожалуйста интересные предложенмия на adozorov@mail.ru
Интересует AUDI Q3 робот, 170 сил. (ксенон обязателен). На что можно рассчитывать? Предложение на drdy@mail.ru