Re: Скидки на новые авто. Крутаны!С Венгерскими двигателями! Тоже когда-то была А80 из Ингольштадта!!!
Re: Скидки на новые авто. Доброй ночи! Жду рестайлинговую Q5, очень жду кому что известно, скоро продавать начнут?
Re: Скидки на новые авто. Не подскажите - есть что сейчас из акций по А6 3.0 TDI Квака? Хотелось-бы что-то в районе 2-2,2 млн. максимум. Больше не имеет смысла - проще еще раз Туарег взять.
Re: Скидки на новые авто. 2250 думаю отдадут http://www.major-auto.ru/cars/all/audi/a6s6_c7/426962/ эхххх.........был бы еще электробагажник........
Ого, они еще 2011 распродают. Мож тогда 3.0 бензин 2011 поискать? Наверняка условия будут интересней! Sent from my MB526 using Tapatalk 2
Re: Скидки на новые авто. Вот так говорят и поступают многие покупатели дорогих и не очень тачек. Когда не охота давать денег, то обыно передаривают vsop, вискари и всякую другое ненужное питье. А вы не думали, что возможно этот человек (ваш менеджер) вообще не испытывает тяги к алкоголю. Вам навероне не понять, что можно вообще не употреблять алкоголь, как таковой, и это будет считается нормальным для него?!) Ну ладно, я отвлекся... А знает ли Вы, что когда многие продавцы облизывают своих покупателей (делая им скидки, даря акссесуары, обслуживая Вас в свой выходной день, искренне желают вам подобрать выгодный автомобиль), он это делал с целью получить от вас денежный бонус. Это его работа - делать деньги. Это абсолютно здоровое желание расти. Это нормально, когда вы мотивируете таким образом человека. А его бонусы от компании составят не такие уж и большие комиссионные, как вы себе возомнили. А вы наверное их сравнили с вашими обственными!?)
Re: Скидки на новые авто. А какой по вашему мнению должен быть денежный бонус при покупке авто за 3 млн. руб.?
Re: Скидки на новые авто. Если объективно менеджер поработал честно, предоставил какую-то скидку, оперативно консультирует по телефону и вообще ведет себя как доброжелательный человек, то бонус на авто за 3 млн. может составлять 30-50тр
Re: Скидки на новые авто. ну и смысл тогда бится за скидку в 50-70к ,что бы отдать эти деньги менеджеру? у меня есть например сын,которому я мог бы на эти неньги купить тоже очень положительный подарок...
Re: Скидки на новые авто. Нет, вы ошиблись. Зато моя жена, пару родственников, несколько знакомых и друзей работают в автобизнесе в разных марках. И везде у них одни и те же тенденции, которые заключаются в том, что автобизнес, как таковой, для рядового менеджера по продажам уже не приносит баснословных бонусов. P.S. Покупая скажем Диско4, скидка 150-200 вовсе не является нереальной.
Re: Скидки на новые авто. ну скажем покупая Audi получить скидку в 150-200 не так уж и реально... Тут в принципе максимум кто обладает ,так это S5 стоимостью около 2.6-3 млн. руб и не слышал что бы получил скидку в 200к...
Re: Скидки на новые авто. я заказал S-ку за 3700, а про скидки даже как-то ума не хватило поговорить...
Re: Скидки на новые авто. А6/С7 3,0TDI стоила 2800 (с правильно посчитанными опциями) под новый год ее отдали за 2050
Re: Скидки на новые авто. ну так это не честная скидка была,это были правильно посчитаные опции+маркетинговое предложение+сбыт предидущего года...