Странная тема. Вернее тема норм, но содержание просто Называется «Скидки на новые авто». Где, какие модели, какая скидка - конкретной инфы ноль. Просто ноль 300 страниц все спрашивают «сколько?» В ответ один отвечает всем в личку. Вы все пишите ему прямо в личку. Он вам в личку и ответит. Даже на Дорогомиловском рынке уже научились цену выговаривать, а не ВАЙ говорить. Успехов
речь не о личке, а о том, что можно повесить ценник (или скидочное предложение) на форуме. кому цена подходит - будет искать встречи. все эти маркетинговые уловки (типа: только для вас, только сегодня до вечера, только в нашей компании и тд.) редко работают. Все официальные дилеры дают (если требовать) одну цену плюс минус штука. надо просто понимать, какая это цена на сегодня. Для этого, собственно, форумы и существуют. Делиться инфой открыто, а не делать тайну на ровном месте. например на форуме бмв такой бодяги нет. люди реально помогают друг другу стать владельцами.
Ну так займитесь этим делом, раз вам так этого хочется... А я поступаю так как, я считаю правильным...
так для меня это не дело. я этим не зарабатываю. я тут со стороны покупателей и владельцев просто те, кто получает заманчивые предложения в личку, могли бы их здесь вывесить. мы бы их обсудили (ну там дороха или халява) будет понятен уровень цен. но тогда конечно на этом заработать будет сложней
Неправда. Ранее (страницы так до 200 наверное, не помню точно) довольно часто проходила инф. о том, какие предложения (по деньгам) давали дилеры, и кто за сколько купил ту или иную машину и в какой комплектации. Но сейчас, конечно, форум превратился в кошмар - полезной информации 0...
Полностью согласен. Я бы на месте модератора просто удалял такие сообщения, т.к. они только засоряют форум.
Тогда, наверное, было бы правильнее, чтобы цены писали те, кто купил машину, им же это ни кто не запрещает....
Говорят Audi цены на машины повышает, смотрю на Q5 стоимость по конфигуратору наоборот на 35 т.р. упала, видимо неликвид)) А по факту поддерживаю, чтобы владельцы новых машин делились ценами с товарищами, чтобы всем было проще ориентироваться в ценах и возможных скидках на новые автомобили. Начну с себя, взял в июле Q5 2.0TFSI, стоимость по конфигуратору на момент покупки 2,25, забрал за 1,89 плюс защита картера и брызговики в подарок.
Об этом я и пытался донести на предыдущей странице. Раньше, когда тему создали, было понятно сразу - что, где и почем. Я так свою машину и купил. Увидел на форуме уровень цен, заинтересовался, знал какими цифрами играть. А так цена на А6 у дилеров разнилась на сотни тысяч за один и тот же конфиг. То что цену присылают в личку - это не так уж и плохо. Тоже полезно. Но мы сами должны отписывать по факту покупки/предоплаты с ценой и комплектацией.