А кому это надо? Главное ж, сам купил и ладно. А отписываться - "лучше на всякий не буду, коммерческая тайна, вдруг тема прикроется, а мне потом еще раз так не продадут" . Однако же не обязательно расписывать, как и у кого купил. Но написать, почём взял - дело полезное
Да нет, люди не пишут цену за которую купили авто в большинстве случаев потому, что найдутся несколько "хороших" форумчан, с примерно такими высказываниями: "фууу *ошара, ну и втюхали тебе этот хлам, да ещё и за такие бабосы"....
А есть такой вариант: a3 sedan 1.4 на роботе в комплектации амбишн. В машине дополнительно хочу видеть ксенон, климат, аудиосистему audi sound system, трехспицевый мультифункциональный руль, сидушек как в амбишн достаточно, черный потолок, подсветку интерьера, блютус, MMI, датчики парковки хотя бы задние, и датчики света и дождя? Davydkinaa@yandex.ru
Audi A4 170 лс multitronic интересует, комплектация желательно практически базовую, обрисуйте варианты пожалуйста.
Всем хой сегодня оплатил А6 которая по подержки стоит 1750 за 1490 + мелочовка в подарок начинают все что по конф стоит 2045 и потом все приносят красным маркиром что только сегодня и только сейчас 1550 и тд Так что если кто собрался покупать А6 начинайте с 1500 Всем удачи
За 170 с базисом с утра только такую цену сказали. Это цена с ходу без торга. Если возможно за 1170, то цена отличная
8 это пока о скидках не просил ГЛК жене покупал - минус 14% было на Е-ку столько же лекго дают... ну правда я у них 4 мерседеса купил уже ))
А можно страничку договора с ценой и подписью дилера? Остальную инфу можно замазать, не принципиально. При такой цене, если конечно же, она есть, уверен, много обязательств перед АЦ, таких как: установка доп на определенную сумму, оформление каско, скорее всего, сдача авто в трейд-ин. Не в Ваш камень огород, но мне кажется, некоторые специально пишут на бум такие цифры, тем самым сбивая с толку других.
Покупал А6 2.0Т (вариатор) с базис плюс в декабре 2013 в АЦМ - 1.4 млн. Сейчас наверное такую цену тяжко будет найти, но думаю 1.5 вполне реально. Просто не кидайтесь на первое же предложение, прокатитесь еще в пару мест, и будем Вам вкусная цена.
Есть интерес к Q3. Мож кто чего знает по вопросу супер скидок? Интересует что-нибудь недорогое в темном цвете, желательно полный привод. И еще пару вопросов. 1. На Q3 у всех стоит робот? Он сухой или мокрый? Я натыкался в свое время с ДСГ7, сыкотно малеха опять попасть. 2. Бензин жрет масло, или вылечили уже масложер? Тож опыт был. 1,8ТСИ на фольце. Спасибо.