0liver Сообщите,пожалуйста,минимальные цены на данный момент на A4 170 с базис плюс и минимальную цену на a4 2.0 кватро с ксеноном и парктрониками. volt.kot@yandex.ru
Добрый день подскажите по ценам на авто цвет желательно не серебристый и не черный, яркий можно обязательно блютус, ксенон, климат хоть какой нибудь, автомат желательно спорт сидушки и память, электробагажник, парктроники перед/зад но главное цена поменьше)) Q3 не меньше 2 литров ( с люком сильно дороже выходят?) A4 Allroad Q5 почта bargrim@yandex.ru если лс не работают Спасибо!
Я думаю сейчас у многих дилеров можно получить А6 + базис плюс по цене 1.5. И чем дальше, тем лучше, т.к. продажи падают.
до того как подняли цены купить можно было за 1.4 как выше писал одноклубец если брать мелкий опт то можно было сойтись в цене 1.25 сейчас а6с7 с 2т за 1.7 это фантастика... сейчас все немцы ровном счетом поднялись до 20%, следующий виток санкций и они так же рьяно упадут вниз. Продажи падают и это не избежно тойота\лексусы кстати приподнялись всего на 1-2%...
Брал по акции в конце августа А4 - биксенон, 17 диски, светодионые задние фонари, цвет серый перламутр, автомат, двигатель 1,8Т 120л.с цена 1169000 руб.
речь идет о факе покупке я говорю о конкретной машине и конкретной комплектации . Есть отношения с людьми и знакомые . Кто будет настойчив я думаю тоже сможет сторговаться . Верить не верить это дело каждого но какой смысл мне флудить ?
В это верю. Можно и дешевле. Но а6 просто так голую цену 1.5 нет. Тем более ацм. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Знакомые за свой счет такой минус в стоимосте закрывать будут? Голую цену 1.5 никто не даст! Мин доп на 50 купить и каско! Я пока не увижу страницу с подписью и печатью никогла не поверю и другим не советую на это вестись. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тут вообще тема попахивает балабольством в последнее время! Ауди клуб стал похож на помойку. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я не увидел ни одного сообщения что бы кто-то смог взять А6 + базис плюс за 1.25. Да, народ очень хотел получить такую цену, но увы и ах, это были лишь фантазии. Еще был вариант за такую цену такси эдишн, но опять-таки, нет ни одного сообщения что бы кто-то стал владельцем такого авто (одни теории).
Зря Вы не верите. Я например каско делал в салоне когда покупал, т.к. была спец. программа на А6, каско обошлась че-то около 60 тысяч. Допы ни какие не брал. Видимо в декабре им ну очень нужно было выполнить годовой план продаж.
Мы говорим про цены сегодня и не живем прошлым и позапрошлым годом! После этого было подорожание несколько раз и еще будет. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk