и тем не менее данные авто ездиют )))) увы и ах - простые смертные такие вещи не урвали... а про а4 за 976т (закуп 936т) слышал? которые шли по акции 1.19 ? опять прозевал... ну да ладно цена всех выше указанных авто - 1 реальный владелец и 2е записи в птс ) то есть вы по докам как бы второй реально первый
Сарказм сарказм...Форум я читаю, видел пост одного человека, который отписался, что якобы забрал машину по такой цене, при том, что собирались купить порядка 25 человек. Почему отписался только один?...ах, наверное все в эйфории решили не делиться своим счастьем. Ну ок, допустим купили А4 коллективной закупкой, про А6 как я понял закупка даже не состоялась, т.к. тема заглохла на этапе набора людей (а может проблема была в другом?) Если у Вас действительно есть 100% инфа, что за 1.25 люди ездят на А6 + базис плюс, я реально могу порадоваться за Вас и этих людей! Просто мне странно, что сначала все желающие тут активно общались, а потом всех как ветром сдуло. Я например как общался, так после покупки и продолжил. Мне не стыдно написать ценник за который досталась А6.
а я общался с человеком кто это все дело приеобретал ) и там не 25 человек. там был опт из партии большая часть ушла на юр лицо, остальные расходились по рукам. зачем человеку говорить что он купил дешево что б потом продать дешевле? помоему не логично... а6 под теже условия были... ) просто кто то делает а кто то мнения собирать пытается) набирай людей будет халява кстати почему сдуло я не вкурсе мб попросили не распространятся?
Начинается...юр. лица появились =). Тут народ собирал списки на физиков, и конкретно на А4 был список даже больше чем 25 человек. Юр. лица тут были абсолютно не интересны людям. Многие отписывались, что планируют покупку в кредит и в списках это отражали. Для юр. лиц закупки делаются чуток по другому, например через корпоративный отдел, и ценники там совсем другие, проходили уже с бмв. Что за бред касательно дешево и еще дешевле =))). Паранойя чистой воды. Можно подумать, что написав на форуме, что он купил А4 за 970к, за 1.1 он ее уже не продаст (все покупатели заходят и рыщут тему 1-2 летней давности, за сколько же машину купил человек). Оказывается у нас форум диктует рынку цены. Я не собираю мнения, подвел лишь итог того, что произошло на данном форуме. "мб попросили не распространятся?" - да да, люди настрочили десятки страниц на форуме а плановой закупке, а потом их так напугали, разве что не машины отобрать обещали. Вам самому не смешно?
За 1,4 тоже ОТЛИЧНАЯ цена - цена КАМРИ ( по сравнению с Ауди она просто корыто ) За август даже Ауди упала в продажах на 6% Фольц вообще на 34 !!!!
Если интересно - только что пришла СМС: До 15.09.14 в Ауди Центре Варшавка: А4 - 1 057 600 р., А6 - 1 564 300 р., Q3 - 1 248 200 р., Q5 - 1 799 700 р.
1. Насколько я знаю - робот, мокрый, вроде бы модель DQ500. 2. Вроде вылечили. Я доливал 1 л. за 15.000 км., пробег 90% по Москве. П.С. Вам на другую ветку - там более подробно данные вопросы обсуждаются.
А 6 дороговато , вот есть по дешевле 1524 . http://sale.ilsa.ru/search?f[1201][...]=&f[6105][to]=&f[1101][]=24&f[1102][24][]=59
Ну да, именно поэтому и купил. Изначально хотел пассат СС брать, в итоге сделали предложение на 1.35 (в комплектации которая меня устраивала). Но когда предложили взять А6 по сути за такие же деньги, то даже думать не стал. Да, в моей машине нет бесключевого доступа как на СС, но это не супер пупер опция что бы сделать выбор в пользу СС.
Мое конечно мнение но ( если сейчас можно купить за эту сумму А 6 ) за 1500 на данный момент лучшее соотношение Цена / Качество из одноклассников .
а6 за 1500 монопривод, без кватры? а нафига она нужна на моноприводе? лучше за эти деньги а4 кватро взять, имхо.
У меня до А6 было 2 полноприводные машины (а до них еще много других), год откатал на моно приводе - ни каких проблем. За зиму вспомнил о полном приводе пару раз, мол было бы клево сегодня, но опять-таки не критично. А Вот заплатить на 400к сверху, вот это уже вопрос (я посчитал, что оно того не стоит). Сравнивать А4 и А6 нет смысла, совсем разные машины. А4 тоже катал, для меня выбор однозначно в пользу А6.
Интересует А6 3ТДИ желательно белый, комфортные сидения, кейлес, 18-19 колеса, эл.багажник, скл. зеркала, цвет.монитор. Есть подобное, цена? Заранее спасибо.
На данный момент, самый дешёвый прайс на А4 был озвучен в 1030р. (это 120сил). Если кто предложит ниже, послушаю почти внимательно. Мотор-плевать, цвет-плевать, начинка-плевать, нужна как вторая машина, которую не жалко под домом бросать. Пустые предложения из серии "выберем машину, поговорим с начальством, давайте созвонимся" не интересуют, только конкретика. Хотя надежды особо не питаю, тут разве что к декабрю движуха может начаться
Друг хочет купить сыну за наличку А5 1.8ТСИ +мультитроник, 4-х дверный спортбек, цвет любой, можно белый. Нужно чтобы авто было в наличии с ПТС, чтобы успеть за 1 день приехать купить и уехать.....Кожаный салон обязательно. Предложения скиньте в личку. Спасибо
Скажите где за такую цену можно взять А4? Я честно говоря смотрел А3, мне предложили в ауди сити со скидкой за 1050 тыс. А3 1.2 S-Tronic Attraction ("надо разговаривать с руководством...") Почитав форум понял что в А3 большие проблемы с DSG (а машина нужна в основном для езды в пробках по Москве), поэтому если можно уложиться в этот бюджет и купить А4 (автомат, желательно с ксеноном), то я с удовольствием. Я смотрю сейчас спец предложение на сайте A4 1.8 TFSI® multitronic 120 л.с. за 1.254 тыс., реально скидку с этого получить? В салон конечно еще зайду узнаю, но хотелось бы быть подготовленным - на что можно рассчитывать. Если что моя почта ulitan собака mail.ru Спасибо.
В Севере отдавали даже за 1000 но это было до 1 сентября сейчас не знай . АВТО ЦЕНТР СИТИ если не ошибаюсь Мажор - а они ЖАДНЫЕ много у них не скинешь . Сколько покупал авто новых но у них все марки дороже чем у конкурентов .