Re: Скидки на новые авто. Не понял вообще откуда тема про скидку на покупку авто по этим самым картам. На визапремиум.ру написано лишь про сеидки на сервис и запчасти. Не туда смотрю?)))
Re: Скидки на новые авто. наверно ))) вот http://www.openbank.ru/ru/private/asset/combank/infiniti/#nul
Re: Скидки на новые авто. в Ауди Проспект Мира (Гема) предлагают 3 и 4 год гарантии за доплату по 80 тыс руб за год. Не помню машину у них надо брать или не обязательно
Re: Скидки на новые авто. Да что угодно. На вскидку - обрыв ремня, разрушение тевд со стружкоой в топливной. Довольно реально всё. Да элементарно рейка с заменой дороже
Re: Скидки на новые авто. делать своевременные ТО - решение проблемы! по акции тнвд заменили, даже если без замены в течение 2 лет не развалится - уже стружки и не будет! рейку можно считать долгоиграющим расходником!)))
Re: Скидки на новые авто. думаю что 2012 будет значительно дороже...даже 7% не дотянут до 400-600т.р., которые Варшавка дает сейчас (думаю - гнали годовой план)...только вот машины такие остались ли еще...
Re: Скидки на новые авто. дополнительный год гарантии - составляется договор, там прописано все на что гарантия распространяется, один экземпляр в руки и все, но есть ограничитель по пробегу - до 100 000км...т.е. получается 3 года или 100 000км.
Re: Скидки на новые авто. У мну на одной из машин ремень лопнул на 20 000, соответственно через 5000 после ТО1. По ТНВД - медицине известны разные случаи, в том числе и на форуме описаны.
Re: Скидки на новые авто. говорят осталась еще одна 3,0 дизель кватро "на халяву" только цена 2.034 (Базис+бизнес и еще несколько опций) где только денег взять
Re: Скидки на новые авто. Да в кредит берите. Всё равно конец света в этом году - отдавать не надо будет. )))
Re: Скидки на новые авто. точно ? а если не произойдет конец света впишешься за меня в возврат долгов ?
Re: Скидки на новые авто. цвет серо-синий авиатор, стоит в шоуруме. ее вроде уже купили, так что не парьтесь
Re: Скидки на новые авто. Приветствую! Поделитесь пожалуйста контактами менеджеров с которыми можно пообщаться по покупке а6 3.0д/т по столь интересным ценам. В личку или на почту vl.semenyuk@gmail.com (как я понял пока у меня мало сообщений-личка не активна). Спасибо)