Re: Скидки на новые авто. интересный вопрос )) О какой скидке идет речь? )) Думаю, что если бы и отдал, то не более 50% от скидки А вообще, в свое время брал ХХХ 325i прошлогоднюю. Изначально стоила она 1876000. Отдали ровно за 1300000. Отдал манагеру тридцатку, он был очень доволен ))) Кстати, попробую со своей красавицей-манагером потрындеть, может поведется...
Re: Скидки на новые авто. корупция это когда с начала дают а потом за даденое делают,а тут с начала делают а потом дают и то на усмотрение,как бы вознаграждение за аказанную услугу или работу...
Re: Скидки на новые авто. 500 тысяч-это Basis + Comfort, плюс скидка. А как Вы менеджера отблагодарили?
Re: Скидки на новые авто. под новый год скидки были и по 800т.р. и 3,0TDI отдавали с хорошим комплектом опций за 1,95 жди нового года на авто из наличия как правило большую скидку не получить. но зато это с лихвой компенсируется тем, что опции исключительно под теб.я ни чего лишнего. И опять же потом не будешь грызть ногти из-за того, что выложил за машину 2млн. а в ней нет той полезной опции которая тебе нужна
Re: Скидки на новые авто. 2млн это хорошо, вы вселяете в меня оптимизм ) ну если под новый год да еще на заказ... не хочется так долго ждать
Re: Скидки на новые авто. Q7 под заказ в Москве четыре месяца ожидания. В августе закажешь,к новому году получишь!!! ) Как остальные модели не знаю.
Re: Скидки на новые авто. Ты с белорусами связывался ? Сколько у них стоит тот вариант, что тебе нужен ? Если что пиши в личку у меня где то контакты менеджеров оставались.
Re: Скидки на новые авто. у белорусов комплектухи бедные,за счёт этого и ценник ниже,там даже в стандарте нет ксенона...
Re: Скидки на новые авто. про цену ауди в Беларуси (на примере А6 2.0) по ихнему прайсу: посчитал сколько будет стоить авто в базе у белорусов + опции, имеющиеся в "наших" лимитед эдишн. правда так и не дошли руки позвонить в Минск, уточнить базовую комплектуху, поэтому отталкивался от инфо на их сайте, итого: А6 2.0 TFSI в базе 35845 евро +: -парктроник 1479евро -ксенон 1540 евро -диски 17R (у них 16 идут) 885 евро -усилен подвеска 429 евро -обогрев передних седух 468 евро - складывающ спинки задн сидух 392е -электропривод передн сидений с памятью для водителя 1580е -кожа милано 2438е на мой взгляд все вышеперечисленное - необходимые опции =45056 евро = 1780 тыс руб +опции кому то может и не нужные, но имеющиеся все в той же лимитед эдишен: -вставки орех дерева 847 евро -пакет доп освещен 354 е с этим вместе = 46257 е = 1827 тыс руб добавьте дополнительные телодвижения/время на оформление на таможне и т.п....что выходит? у нас базовый лимитед эдишн кажется от 1790 тыс... да, в определенной комплектации может и можно что-то выиграть, нужно посчитать для 3.0TDI, уточнив комплектацию у белорусов, т.к. с этим мотором цена базы по прайсу отличается штук на 500 сорри если офтоп, уже наверняка где то посчитано и кем то написано и все сравнили, но я пока не в курсе где
Re: Скидки на новые авто. правда если еще белорусы скидку дадут, то тогда вариант раз уж тема про скидки
Re: Скидки на новые авто. есть отдельная ветка про машины из беларусии. до нового года было выгодно покупать. потом в феврале закон приняли и налог поднялся. стало не выгодно. вернее, что там что тут цена почти одна и та же но как альтернатива тем кому не нужен комфорт, а нужен кузов+двигатель тот может взять барабан эдишн за дешево. если не ошибаюсь то там голая А6/С7 3,0TFSI дешевле 2млн. выходила да, еще чутка могут подвинуться
Re: Скидки на новые авто. авто из наличия. кожа, электроседла, кнопка в багажнике. на а5 таких скидок не будет. а3-а5 наиболее продаваемые машины. скидки как правило на машины из наличия которые более определенного находятся на складе.