Никак! % ввозимых иномарок слишком мал чтобы сделать погоду на рынке. Кроме спекуляции продаванов авто на этой теме ничего не изменится.
Вроде речь была и про новые тоже. Иначе непонятно, зачем нужны такие санкции. Ввоз б/у машин автопроизводителей вообще не волнует, по-моему, наоборот даже в плюс им.
Думаю новые тоже попадут, там было указано "в основном б/у" вроде как-то так, иначе действительно смысл этого запрета не понятен
Нет. Речь идёт только о БУ. Я думаю наш царь столь сильно скатывать отношения с Меркель уж не станет.
Там была такая расплывчатая формулировка: "Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей." Это не исключает того, что ввоз новых тоже могут ограничить. Хотя это бред конечно...
скажите, по каким ценам сейчас Q5 2л бензин у дилеров? какой ориентир? по опциям обязательно: спорт сидения и руль, парктроники передние какой прайс адекватный за такую машину? на сколько дешевле дизельная версия? спасибо
вечер добрый, интересует беленькая Q5 3.0 tdi, из тех что есть в наличии, а также цена на нее ghpksl@gmail.com спасибо
Кто-то тут серчал, что люди не делятся актуальной инфой по ценам. Исправим это... Взял А4 2.0 TFSI quattro (пакет Basis Plus, S-Line внешний и внутренний, Bluetooth, Audi Drive Select, диски 18" Audi Exclusive, цвет Daytona Gray Pearl) за 1.63 в АЦС. Эту цену они предложили сами, сторговать ее в меньшую сторону я за несколько часов не смог. Могу дать совет - если вы не сильно спешите, то рекомендую пообщаться с Оливером, у него хорошие предложения. Так получилось, что я быстро оформил договор, а расторгать не в моих правилах.
Почти один-в-один такую комплектацию мне предлагали в Юге в прошлом году в декабре за 1315, но в взял в итоге в клубном закупе монопривод. Я думаю щас норм цена 1430 за такой аппарат. Имхо
Добрый день! Интересует А5 2.0 sportback полный привод цвет желательно темный (черный синий коричневый), но можно и белую. 2486840@rambler.ru
A6 такси эдишен, есть еще? Добрейшего дня! Брат хочет купить себе А6 по минимальной цене. Не скажите, такси эдишен вроде были, сейчас еще реально купить? Отдельная благодарности, если подскажите где и почем это можно сделать
Я ждал этот комментарий! В грядущем декабре, может быть, и будет дешевле, но учтите еще, что в сентябре было подорожание на 3-4 %. А так, в феврале машину прошлого года можно и еще дешевле взять, если спешки нет... только вот останутся ли хорошие комплектации...
Добрый день! Только зарегистрировался и был удивлен, что есть возможность получить скидку. Выбрал Q5 в Аудицентр Север в Химках, подскажите, как получить приятный сейл?