30-40 см клиренс на А4?? Вы что что-то путаете, даже на подвеске для плохих дорог там максимум 16,5см. На спорт подвеске 14см.
Можно, конечно, учесть подорожание, но нужно иметь ввиду появление нового кузова в следующем году И вариант B8 буквально уже вот-вот окажется старым и неактуальным. Технологии 8-летней давности дорого стоить не могут априори, ну кроме тайоты, разумеется По поводу февраля и других месяцев после нового года. Январь, февраль, март будут дороже декабря. Однозначно. Связано это во-первых с ежеквартальными планами и итогами за год в целом. На сколько я понимаю, именно это определяет квоты и скидки для каждого дилера на следующий год. Конечно, детально я не знаю, но как-то так. Но самое главное, имею опыт)
Я не про А4 писал , а просто про любое авто имеющ такой клиренс .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. ( Новости Российские автозаводы поставили антирекорд по производству Производство легковых автомобилей в августе упало почти на 40% ) ВО КАК . Скоро начнется уничтожение автомобилей на складах с целью недопущения затоваривания и удержания высоких цен.
Может человек что то попутал, у меня товарищ недавно покупал А5 , так хорошую скидку дали, если честно мне даже меньше дали когда я свою покупал. В АЦМ времени от времени бывают хорошие скидки, главное уловить момент.
Добрый день. Интересует А4 170 л.с. с пакетом базис+ по интересной цене. скиньте предложения на grishaev-a@tempavto.ru спасибо большое.
добрый день! интересует а4 120л.с. с минимальной ценой. салон - тряпка, но спортивные сиденья, мультируль. личка