Ну так озвучь цену, ниже 1020 пока не падает никто. Предложишь дешевле, будет повод подумать. Только без темы с перезвоном\созвоном, просто напиши почём и всё
Добрый день. Интересует А4 170 л.с. и 120 л.с. с пакетом базис+ по интересной цене. скиньте предложения на filonalexandre@yandex.ru
НЕ может. Последний шанс, назови свою цену и свое интересное предложение, которое ты всегда можешь сделать
Не нравится мне ваш тон, цена у вас хорошая, если это реальное предложение, а не трёп, как бывает в большинстве случаев, доказывать вам ни чего не собираюсь, всего хорошего...
Ты знаешь, от тебя толковых и выгодных предложений никогда не было, давай честно. Я давал твой телефон нескольким людям, везде одна ботва. Ты тупо обзваниваешь дилеров и озвучиваешь минимальную цену, это очень удобно для ленивых и тупых, которым лень самим это делать или они не знают список дилеров Москвы. Для таких людей ты очень ценный помощник, но не более. К тому же, ты ничего доказать и не сможешь, ибо нечем. Я долго ничего не хотел писать про тебя и твои скидки и предложения, но извини, вынудил. И парадокс нашего современного времени в том, что за это ты ещё и деньги получаешь. Я бы советовал всем, НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с человеком под ником 0liver, такие "скидки" вы можете организовать себе сами.
+1 я согласен ! Его спрашиваешь скажи КОНКРЕТНУЮ цену за такую-то комплектацию в личке и тут начинается ...давайте созвонимся... я буду обзванивать дилеров и т.д. ...
Народ, ну справедливости ради, Оливер все-таки никому ничего не должен, а работает по своим правилам. Если вам не нравится, то не пользуйтесь, он же вас не заставляет, да и конкурентов не мочит. Я тут недавно, может быть я чего-то не знаю. Как-то много срача в ветке...
Ну, так я ж ни кому ни чего не навязываю, хотите сами ищите, кому моя помощь нужна, реально нужна, тем я всегда рад помочь...
Справедливости ради вставлю свои пять копеек. Летом с Дмитрием созванивались, искал автомобиль себе. Параллельно поисками занимался сам, катаясь по дилерам. Цели купить машину сию секунду не было, была цель купить то что нужно. Варианты Дима предлагал разные, в том числе частично и те, которые пересекались у дилеров (я понимал что это один и тот же авто), но одну машину мы все же нашли через Диму с очень хорошей ценой. В итоге все равно не купил через него, т.к. по комплектации не совсем соответствовала и цвет был другой, но впечатление осталось положительное. Работу свою делает, за что просит деньги, все вполне логично. Тем более у некоторых людей есть наработанные отношения с дилерами и они могут получить вкусную цену достаточно быстро. Не хотите платить соседу за помощь (я про Дмитрия) - катайтесь сами по дилерам, ищите, договаривайтесь, выбивайте цену, аргументируйте. Тут еще нужно учитывать, что в телефон никто (из дилеров) никогда вам не даст хорошую цену если вы человек с улицы, надо ездить и общаться фейс ту фейс, и с руководством в том числе. Очень многое зависит от того как вы умеете говорить, от текущей ситуации на рынке, от количества автомобилей на складе, от времени года, от плана дилера и того насколько он "горит" и тп.. В общем, чтобы попасть на хороший вариант по цене, нужно оказаться в нужное время и в нужном месте. Те кто хотят сделать один звонок дилеру, ну либо Дмитрию, и купить машину с дисконтом в 30% очнитесь, чудес не бывает. Бог в помощь и всем удачи в поисках! ПС. другом сватом или братом 0liver не являюсь, мнение сугубо субъективное.