Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. IgorQ7

IgorQ7 Новичок

31 окт 2013
    88
    Москва
    Q7 3ld 14
  2. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Ну так озвучь цену, ниже 1020 пока не падает никто. Предложишь дешевле, будет повод подумать. Только без темы с перезвоном\созвоном, просто напиши почём и всё

3. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Может за 1020 это с 16-ми колёсами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FilonS

FilonS Новичок

31 июл 2014
    6
    A4/B8 fl 1.8T 14г.
    Добрый день. Интересует А4 170 л.с. и 120 л.с. с пакетом базис+ по интересной цене. скиньте предложения на filonalexandre@yandex.ru

5. FilonS

FilonS Новичок

31 июл 2014
    6
    A4/B8 fl 1.8T 14г.
  6. mihailrsaw1985

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    НЕ может. Последний шанс, назови свою цену и свое интересное предложение, которое ты всегда можешь сделать

7. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Не нравится мне ваш тон, цена у вас хорошая, если это реальное предложение, а не трёп, как бывает в большинстве случаев, доказывать вам ни чего не собираюсь, всего хорошего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ответил в почту...

9. mihailrsaw1985

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Ты знаешь, от тебя толковых и выгодных предложений никогда не было, давай честно. Я давал твой телефон нескольким людям, везде одна ботва. Ты тупо обзваниваешь дилеров и озвучиваешь минимальную цену, это очень удобно для ленивых и тупых, которым лень самим это делать или они не знают список дилеров Москвы. Для таких людей ты очень ценный помощник, но не более. К тому же, ты ничего доказать и не сможешь, ибо нечем.
    Я долго ничего не хотел писать про тебя и твои скидки и предложения, но извини, вынудил. И парадокс нашего современного времени в том, что за это ты ещё и деньги получаешь. Я бы советовал всем, НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с человеком под ником 0liver, такие "скидки" вы можете организовать себе сами.

1 человеку нравится это.
  10. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    :lol:

11. mihailrsaw1985

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Смеется тот, кто смеется последним. Я рад, что принес смех в твой дом

12. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Смеётся тот, кто хорошо смеётся:hi:

13. mihailrsaw1985

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Везёт тому, кто везёт?

14. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    :hi:

15. mihailrsaw1985

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Не знал, что везет водителям маршруток.

16. AMO

AMO Новичок

9 дек 2013
    83
    Q7 3.0 TDI
    зависит от того, комфортно ли сидеть в спорт сиденьях. Мне лично не очень.

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    +1 я согласен ! Его спрашиваешь скажи КОНКРЕТНУЮ цену за такую-то комплектацию в личке и тут начинается ...давайте созвонимся... я буду обзванивать дилеров и т.д. ...

18. Denis.a

Denis.a Участник форума

30 авг 2014
    125
    A4/B8 2.0T Q 2014
    Народ, ну справедливости ради, Оливер все-таки никому ничего не должен, а работает по своим правилам. Если вам не нравится, то не пользуйтесь, он же вас не заставляет, да и конкурентов не мочит. Я тут недавно, может быть я чего-то не знаю.

Как-то много срача в ветке...

19. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ну, так я ж ни кому ни чего не навязываю, хотите сами ищите, кому моя помощь нужна, реально нужна, тем я всегда рад помочь...:nod:

20. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Справедливости ради вставлю свои пять копеек.
    Летом с Дмитрием созванивались, искал автомобиль себе. Параллельно поисками занимался сам, катаясь по дилерам. Цели купить машину сию секунду не было, была цель купить то что нужно. Варианты Дима предлагал разные, в том числе частично и те, которые пересекались у дилеров (я понимал что это один и тот же авто), но одну машину мы все же нашли через Диму с очень хорошей ценой. В итоге все равно не купил через него, т.к. по комплектации не совсем соответствовала и цвет был другой, но впечатление осталось положительное. Работу свою делает, за что просит деньги, все вполне логично. Тем более у некоторых людей есть наработанные отношения с дилерами и они могут получить вкусную цену достаточно быстро.
    Не хотите платить соседу за помощь (я про Дмитрия) - катайтесь сами по дилерам, ищите, договаривайтесь, выбивайте цену, аргументируйте. Тут еще нужно учитывать, что в телефон никто (из дилеров) никогда вам не даст хорошую цену если вы человек с улицы, надо ездить и общаться фейс ту фейс, и с руководством в том числе. Очень многое зависит от того как вы умеете говорить, от текущей ситуации на рынке, от количества автомобилей на складе, от времени года, от плана дилера и того насколько он "горит" и тп.. В общем, чтобы попасть на хороший вариант по цене, нужно оказаться в нужное время и в нужном месте.
    Те кто хотят сделать один звонок дилеру, ну либо Дмитрию, и купить машину с дисконтом в 30% очнитесь, чудес не бывает.
    Бог в помощь и всем удачи в поисках!:beer:
    ПС. другом сватом или братом 0liver не являюсь, мнение сугубо субъективное.