Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. Михаил 64

Михаил 64 Bad e-mail

20 сен 2013
    59
    Тойота Камри
    Я прежде чем покупать авто не ленюсь читаю всю ветку ( у всех она называется по разному - Кто сколько отжал у Дилера ) :hi:везде есть Дилеры которые отдают дешевле ( и у Фолькса и у Шевроле и у Ауди с Опелем ) а то что по телефону не дают хорош скидок все это ерунда , надо находить подход правильный ( если брали у них уже авто , ссылаться на Форумы этих марок , делая им комплименты что про их Фирмы пишут здесь ) и тратить деньги на обзвон сейчас не стоит , даешь заявку и они сами тебе перезвонят . А то что Дмитрий помогает , если действительно кто то свалился с Луны и не может найти себе авто то это его трудности , самое главное что он ни кого не обманывает . Я вот тоже когда зашел сюда на сайт спросил цену по А4 , Дмитрий мне предложил АЖ за 1090 с 16 литьем , другой товарищ с Варшавки если не ошибаюсь за 1110 с 17 . Ну я решил перепроверить и вышло что до конца Августа за 1000 отдавали в Севере с 17 литьем . :thumbup: Так что это уже вам решать как покупать авто , есть же люди которым лень ( как пример МАЖОР фирма , у них практич все авто дороже но спросишь их а почему - а они у нас и так берут потому что считают лучшими по обслуживанию клиентов . :rock:

2. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Подтверждаю 1000 в севере. Но это как бы не мега-айс ценник всёравно. Кто готов ждать декабря и получить вкуснятинку на 170пс, ждите в числах 15-ых ноября всю движуху :nod:

По поводу удорожания. На а4 распостраняться не будет. Её уже итак не сильно охотно покупают.

3. K.SeRgo

K.SeRgo Участник форума

29 мар 2012
    191
    А6 С7 2.0 13г.
    Ну хоть движуха на ветке пошла, а то, кроме "ответил в ..." И читать не чего. Оливеру совет создать свою ветку и там окучивать лентяев, а здесь хочется чтобы народ писал по факту поиска или покупки.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ElNino13

ElNino13 Новичок

25 апр 2013
    71
    A4/b8 2,0 TDI 09
    как я с Вами согласен...
    знающие люди, какой уровень цен можно ожидать на полноприводные A4 в ноябре-декабре?

5. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    В зависимости от опций 1270-1450. Плюс подарочег. С оглядкой на прошлый год

6. Михаил 64

Михаил 64 Bad e-mail

20 сен 2013
    59
    Тойота Камри
    #6066 Михаил 64, 17 сен 2014
    Последнее редактирование: 17 сен 2014
    Пусть Дмитрий помогает кто сам не в состоянии найти авто по низким ценам , :hi: только конечно надо бы цену авто выставлять здесь на форуме ( может кто и ниже еще найдет отпишется ) а уж потом если цена ( тот кто ищет ) устраивает :up:можно уже и на уровне Електронки общаться и отблагодарить его за поиски миним цены . :thumbup:Наверно так будет вернее ( мое конечно мнение ) если он найдет МИНИМАЛЬНУЮ цену кто будет против . :beer: ( МИНИМАЛЬНУЮ - А НЕ СРЕДНЕНРЫНОЧНУЮ )

7. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Камрады, так самая пустая А4 за 900 рублей будет к Новому Году или нет?

8. Михаил 64

Михаил 64 Bad e-mail

20 сен 2013
    59
    Тойота Камри
    Кто же это может предсказать :ded:много разных факторов на это влияет ( это как можно предсказать курсы Евро и Доллара не реально ).Если рост цен на Авто продолжится то рынок с полной уверенностью упадет ( в августе на 26% упал ) новых авто уже наверно % на 50 . А рынок БУ будет расти . :shock:

9. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Анализируйте сами:
    - рынок падает
    - кузов B8 стареет
    - кузов B9 в новом году
    - рубль дешевеет
    - поставки этого года куплены по летнему курсу
    - крыша едет у царя
    - ес, санкции, кукуруза, молоко

:rollingeyes::rollingeyes:

Я думаю всё будет гуд.

10. Михаил 64

Михаил 64 Bad e-mail

20 сен 2013
    59
    Тойота Камри
    За 900 это конечно цена на уровне ФАНТАСТИКИ , цена гольф класса . Если бы все так скидывали то Астра стоила 500-550 , Солярис бы стоил тысяч 300-350 а Ваз 100-150 . :thumbup:

11. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Даю установку на А4 за 900 :thumbup:

12. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    ващ оптимизм это конечно гуд, но настолько в минус никто уходить не будет.
    А4 170лс пустая на тряпке с базис плюс в закупке стоит около 1150, это цена июня. 120лс не знаю но думаю примерно на 100-120 дешевле. Автомобили инвойсированные сентябрем будут дороже, примерно на 3%. При этом дилеры Ауди сами себя загнали в яму конкурируя друг перед другом и давая цену в минус все больше и больше. Например у мерседеса такого нет, есть цена закупки +маржа ниже которой ни один дилер не спускается. Хочешь покупай, не хочешь до свидания.
    Прошлый новый год 10 машин по 960тыс от Севера это был просто подарок, и кто на него успел тот молодец. Настолько молодец, что в этом году все ждут еще дешевле)) это учитывая два подорожания, в апреле и в сентябре и рост курса валюты))
    Цену в минус 20-30 от цены закупки получить можно, но ждать что дилер упадет на 250тыс себе в минус.. очень сомневаюсь. Ну или может одну-две продадут так, но если повально - это можно дилера закрывать сразу за банкротство))
    ИМХО.

13. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Поживём, увидим :nod:

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Согласен по всем пунктам, кроме про Царя. Если у него крыша поедет, мы тут все не о покупками и скидках на Ауди говорить будем, а молится о том чтобы крыша на место вернулась!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Puhlic

Puhlic Новичок

18 сен 2014
    70
    A4 1.8T 14г 120л.с
    Доброго времени суток. Интересует Audi A4 1.8T с вариатором 122 и 170 л.с. Комплектация - по барабану. Чем дешевле, тем лучше =D. Интересует в идеале белый цвет, но рассмотрю и любые другие варианты. Если цена устроит, то готов взять в течении следующей недели, ибо авто пришла необходимость резко поменять.

Мыльцо: i*никнейм на форуме*@gmail.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Уважаемые друзья, внимательно прочитал, несколькопоследних сообщений и решил , так сказать, ответить на все упрёки и пожелания. Для начала, хотелось бы отметить, и мне это очень приятно, что на форуме и конкретно в этой теме, много адекватных людей, которым кстати, отдельное СПАСИБО:nod:, за понимание моей позиции, теперь по делу....
    Давайте разберём ситуацию, когда в данную тему заходит новичёк форума с 1-4 сообщениями(личка у которого заблокирована) с вопросом по цене на тот или иной авто, ну так вот, во-первых, я отвечаю ему в личку по той простой причине, что этот человек, как показывает практика, в 80-ти %-ах случаев, больше ни когда не вернётся на этот форум, по разным причинам, забудет пароль и так далее, а для меня это будет потерей; во-вторых, друзья вы ругаете меня за то, что я не пишу цены на авто в этой теме, ведь я же ни кому не запрещаю, не препятствую писать этот ценник, почему ни кто из вас не пишет, ни когда этим вопросом не задавались, ведь что мешает кому-либо из вас после монго ответа "ответил в почту", написать, за сколько вы и где видели данный авто, так что пожалуйста отписывайтесь и будет вам нормальная тема и наконец в-третьих, да мои цены не всегда самые низкие получаются, но и вы когда озвучиваете ту или иную цену, за частую говорите, что вам её месяц назад предлагали, так вот далеко не факт, если вы получили такой ценник месяц назад, да даже не месяц, неделю назад, далеко не факт, что человек, пришедший в тот же салон, к тому же дилеру, по вашей так сказать наводке, получит такой же ценник, а я озвучиваю ту цену, которую вам в салоне, редко даже при личной встрече с ходу озвучат, вот такие вот дела...
    В общем, ни кого ни как обидеть не хотел, если кто так сказать примет мои слова близко к сердцу, заранее прошу извинить, и так сказать с вашего, друзья, позволения я позволю себе присутствие в данной теме, в том же формат что и ранее, со своей же стороны обещаю, что как и раньше ни каких препятствий и "нехорошей" конкуренции чинить не буду(да и нет у меня такой возможности:)).....
    С уважением, Дмитрий!

1 человеку нравится это.
  17. Denis.a

Denis.a Участник форума

30 авг 2014
    125
    A4/B8 2.0T Q 2014
    #6077 Denis.a, 18 сен 2014
    Последнее редактирование: 18 сен 2014
    Кстати, вспомнил тут, по поводу скидок, что еще предлагали в АЦС.
    A4 2.0 tfsi quattro, синий, 2 с-лайна, спортивная подвеска, моднейшие 19" колеса, сидения кожа+алькантара (!), drive select, подготовка под спутниковую сигналку, ящики под сидениями, и еще вроде бы какие-то допы, которые я забыл, к сожалению.
    За 1.6 можно было сторговаться, но мне показалось, что им достаточно трудно продать эту машину, а значит для местных мастеров торга не составило бы труда скинуть еще тысяч 200.
    Для меня лично это не вариант из-за подвески и 19".

18. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Да, такая машина в Севере изначально предлагалась за 1.65. После обсуждения цены и согласования с руководством ее отдавали за 1.6.
    С чего вдруг на нее скидывать еще 200 штук?=))) Это че, такие маленькие лаве что ли? Типа разок пивка не попить?:shock:

19. Denis.a

Denis.a Участник форума

30 авг 2014
    125
    A4/B8 2.0T Q 2014
    Я не знаю, с чего, если честно. Мне просто показалось, что здесь есть люди , которые обладают таким даром убеждения, что выбивают какие-то нереалистичные с первого взгляда цены...

20. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    летом получил предложение на А5 в двух с-лайнах, кожа-ткань спринт 225лс кватро за 1,640. это не бла бла, такие цены бывают, но это больше исключение чем правило.