По моему не много не так. Это тема по обмену опыта покупки новой ауди со скидками. У Вас же свой посреднический бизнес - "помогу купить ниже прайса". насколько я понимаю, ведущие бизнес на сайте должны за это платить администрации сайта и завести себе отдельную ветку на форуме. ессно, Вам никто не мешает отвечать в личку со своими предложениями. Но Вы сопровождаете эти ответы сообщениями на форуме. Со стороны администрации Ваши посты "ответил в личку" я бы расценил как не оплаченную рекламу. я не прав?
А5 базис плюс не бывает. спортбэк. два с-лайна, драйв селект. называет пакет "спорт", спорт подвеска, обвесы, спорт сиденья, блютуз и тп. единственный минус кожа-ткань а не кожа-алькантара. нет таких цен вообще. это был какой то авто, застоявшийся видимо у дилера. Это почти в минус 300 от закупочной цены.
Интересен Ку5, внутренний и наружний с-лайн, лед-фары, 2,0турбо-кватро-типтроник, сиденья с памятью, эл.задняя дверь, кейлесс, камера зад.вида.
закупочная - я имею в виду цену, по которой дилер выкупает автомобиль у импортера. Последнее предложение не совсем понял, с каким "главным представительством" и кому можно согласовать цену?
Да, я имею ввиду импортёра. Ведь любой дилер вначале заполучает клиента, берёт с него 100% суммы, далее выкупает автомобиль у импортёра. И если импортёр понимает, что не может всё распродать, он сам готов уступить в цене дилеру. Отсюда дилер не при каких раскладах не остаётся в минусе. Более того, у завода и импортёра, ровно как у импортёра и дилера есть свои квоты и бонусы. И чем больше автомобилей уйдёт, тем больше "преференций" каждый из них получит в следующем году/квартале. Как-то так. Здесь заинтересованы все.
не все вы знаете, но основное верно. автомобиль выкупается у импортера не только после полной предоплаты, а также после например первоначального взноса по кредиту, когда становится понятно что автомобиль уже точно будет продан. Цена. Импортер здесь ничего не "распродает", это лишь посредник между заводом и дилером, отвечающий за логистику и всякие административные дела, такие как растаможкка и тп. Стоимость автомобиля от импортера (читайте завода) для дилера фиксирована, она устанавливается заводом. Что касается бонусов и плана - в каждом месяце и квартале есть так называемые акционные автомобили (код комплектации YEE). Их цена немного ниже чем обычно, они нужны для подстегивания объемов продаж. Бонусы у самих дилеров тоже присутствуют, они напрямую зависят от количества проданных штук и вырученных денег. И тот факт что дилер может продать вам авто дешевле чем сам его выкупил - это лишь подарок вам от этого дилера и попытки закрывать планы месячные, квартальные, годовые. Этим и вызваны интересные предложения в конце года. Вы никогда не замечали что даже рекламные баннеры на ауди клубе, смс о продаже автомобилей с выгодными предложениями начинают появляться во второй половине месяца? это связано как раз с требованиями выполнять планы. Никаких торгов у дилера с импортером быть не может по той простой причине что импортер цен не назначает и данной зоной ответственности не владеет. Повторюсь, купить авто по хорошей цене (это касается не только ауди) - дело лотерейное и зависит от массы факторов, вплоть до настроения директора по продажам в конкретный день в конкретном салоне. Всем удачи в поисках!
Ок, исключаем лед-фары и камеру. Оставляем: Интересен Ку5, внутренний и наружний с-лайн, 2,0турбо-кватро-типтроник, комфортные кож сиденья с памятью, эл.задняя дверь, кейлесс, хорошие диски.
Электрическая задняя дверь в рестайле уже в стандартном оборудовании у Q5 идет. Также, если речь идет о бензине два литра АКПП, то это уже подразумевает базовое наличие полного привода кватро и 8-ст. типтроника. Внутренний S-Line подразумевает под собой спортивные сиденья, так что комфортные (те которые по конфигуратору с вентиляцией) туда уже не поставить. А по цене, думаю, что даже если убрать MMI с камерой, все равно такая машина не дешевле 2 млн будет.
Два момента - авто только из наличия и тот набор опций, что есть в данном "счастливом билете" воспринимаем как должное (а не что хотелось). Эх, раньше в ветке действительно можно было найти полезную инфо и купить авто с доп скидкой даже для машин под заказ.
Всех приветствую! Я новенький на форуме, продал свой авто и теперь хочу тоже приобщиться к Ауди) Рассматриваю покупку А3 либо спортбэк, либо седан. Двигатель 1.4 TFSI, ну и хотелось бы, чтобы были какие-нибудь опции) Скажите, по какой цене можно приобрести подобный авто? Почта для связи i.skydancer@yandex.ru. Спасибо.
Прошу прокомментировать цену.тех кто вкурсе.заказали а 3 седан белый(точнее чуть темнее не чисто белый цвет) ксенон мма и мультируль и климат есть .по прайсу 1224 с копейкой. Сторговались до 1050 плюс зимняя резина..как вам цена? Говорят с сентября подородали.