Ну понятно что сейчас не новый год.и не опт. Я как бы от Прайса отталкиваясь.модель пока ещё новая в отличии от а4.
Кредит + Каско Неплохое предложение, но у нас, на Варшавке, предложения получше бывают и есть. Так что обращайтесь)
Cheb Ну лично всех обьехать не могу..да и брата устраивает+восток хороший сервис и общение(лично проверенно).лично себе хочу либо ку 5(можно ку 3 дизель) либо а 4 алроад..но по хорошей цене.т.к. авто свое обновил и пока готов сорваться на хорошее предложение. тел киньте в личку может предложение дадите по белому цвету ?см.выше комплектация..
а где скидка? она по акции столько стояла)) я другу 967 делал в том месяце и подарки на 40) но таких цен нет уже почти нигде) и тот кто думает что в НГ будет дешевле, то сильно ошибается) особенно, те, кто думает, что в январе вообще халява будет
А какие скидки вообще возможны на а5? Ведь их реально в салонах мало,куда не приедешь в кватре максимум пару машин,выбора по цвету и комплектации нет совсем! Возможно ли вообще найти а5 в очень хорошей комплектации по прайсу от 2,5-2,8 ниже 2 млн,заметно ниже 2 млн? Я так понимаю а4 и а6 гораздо проще найти со скидками или я ошибаюсь? кому удавалось отжать 20-30 процентов или более на а5 в максимальных комплектациях и бывают ли эти машины в эксклюзивных окрасах кузова и кожи в салонах?
Автомобили в эксклюзивных цветах дешево не купите. прежде всего потому что они дороже в производстве, во вторых потому что их можно посчитать по пальцам одной руки если сложить всех дилеров. В таганке стояла машина перламутровая, красный отливает то ли в вишню то ли в золото от солнечного цвета, очень красивая, комплектация супер, и бэнги и люки и с-лайны все, прайс был 2,6. Думаю около 10% выбить можно если ее еще не продали. Что касается цен вообще, автомобили инвойсированные сентябрем идут на 5% дороже чем летние. Конкретно пятерок в Москве мало, выбирать сейчас не из чего. Зимой цены дешевле не будут, прежде всего из за курса евро, к которому привязаны все расчеты с импортером. Может только если какие то единичные экземпляры, кому то повезет..
не купе, это был спортбек. стояла она на стоянке а не в салоне. Шараз это красный, это был именно перламутр-хамелеон, цвет из списка audi-exclusive, название не помню но смотрится потрясающе.
А чем 125 от 122 мотор отличается ( у меня на Пассате 122 стоит ) . По А3 седан http://sale.ilsa.ru/search?f[1201][...=&f[6105][to]=&f[1101][]=24&f[1102][24][]=350