Ищу ауди Q3 2л робот чёрный или оранжевый + базис плюс + ксенон + концерт. Остальные опции не особо интересны, т.к. приоритет цена. За наличку и без КАСКО.
Отличная цена! Подождите до 28го и езжайте в салон, за 1,2 думаю отдадут.. Конец месяца, плюс выходной
Добрый день! Интересует А6 2.0 180л multitronic (передний привод) + basis plus либо просто салон кожа с комфортными сидениями Покупка планируется в ближайшее время. Несколько предложений от дилеров уже есть. Можете скинуть цену на почту mmurina@mail.ru
Черный а3 седан 1.4t, биксенон, климат, mmi radio, мультируль, датчик света и дождя. Сторговал до 930000 + подарок курс кваттро, задний парктроник (неоригинал, итальянский какой-то), диск. карта и еще какая-то мелочь. АЦМ на бережковской. Внимательней с кредитом - всем вписывают страхование кредита (фин. защита) за 26 тыс.руб. Оно на решение по кредиту не влияет. В целом все ниче, но как только платишь аванс - относятся сразу хуже и начинают давить (приезжайте быстрее, берите кредит под выше процент раз дали и т.д.). Надеюсь кому-то помог. Давите их жестче. Хотя тачка клевая и денег своих стоит я считаю.
зачем обманывать человека? где щас 1,2 за кваку отдают?) не несите чушь) потом такие в салон приходят и у клиента и у манагера потом глаза выпучены) смотрят друг на друга как на идиота)
Уже понятно что мне не звонят с этого сайта.вывод лохотрон.а то что пару дней было фиг с ним .у меня цели на халяву взять не стояло. Я нашол скидку лаои.брата устраивает. Себе лично буду искать дольше.
Предложение от Oliver за А6 2л передний привод + пакет basis 1 550тр При первом звонке дилеру 1 590тр, второй звонок другому 1 560тр будет кредит + trade in +каско
мне на другом форуме советуют 2.8 кватрик, еще и говорят летом предлагали за 1,7 видимо сейчас таких предложений нет. Но мне пока не сильно горит, X3 F25 еще в продаже висит
Audi Russia предлагает специальную серию автомобилей Audi A6 Fleet Edition для корпоративных клиентов