Я вот тоже подавал туда заявку по Киа Оптиме не ответили . но там была Самара диллер . Вот я подумал что Самара что то химичит . А да и по Инсигнии подавал тоже промолчали .
Какого цвета был салон? Давно видели? Вообще 10 процентов уверен разом дадут,так как знаю много примеров по осени-зиме что до 25 проц можно было ХОРОШИЕ экземпляры купить,но выбора нет((((((((( Вообще не понимаю почему так мало а5,по хорошему за ними очередь должна стоять,машина бомба как внешне так и в управление,да и ценник не так высок...
Реально. Входит: - Пакет дополнительного освещения; - пакет оборудования для крепления багажа; - обивка сидений кожей Milano; - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой, с функцией запоминания параметров сиденья водителя; - декоративные вставки, орех.
Спасибо.Завтра ставлю жены авто на продажу.Как продам приеду за А6 в Москву.Думал свою поменять на КУ7,но пока не готов стока доплачивать.
Здравствуйте, интересует новый ауди а4 (полный привод, с-лайн внутренний и внешний, базис+ и drive select). Какая возможна цена на указанную комплектацию (включая все платежи)? Спасибо за предложение.
Здравствуйте, ищу Audi Q3 c базис+, ксенон, концерт, парктроники перед-зад, доп. освещение салона, инф система с цветным дисплеем; желательны также комфортный ключ и обивка inspiration Какова будет мин стоимость в этой комплектации или близкой к ней 2.0 TFSI 170 Почта: d.s.i@inbox.ru
Ровно такую комплектацию, но еще плюс цвет перламутр плюс 18" audi exclusive плюс блютус плюс защита картера плюс сетка радиатора брал за 1.63. Так что на бОльшее не соглашайтесь P.s.: на форуме закидают помидорами, если возьмете машину дороже 1.5 млн, предупреждаю
Здравствуйте. Интересует q5 по мин ценнику. Сделали предложение по Сочинской машине, вот выбираю, может новую взять Ramil021bay@rambler.ru
ДД Может кому интересно: Ку7, 3 дизель, спорт сиденья, 3 спицы руль, С внешний, расширители, ну и всякая фигня с камерами и тд. 73,500 дол.сша Пишу в енотах, тк платил в них. Теперь очкую по 20 колесам. Боюсь трясти будет
Получила предложение от Варшавки на А6 2л 180лс + пакет базис - 1 565тр. + обещал подарки, говорит, что приезжайте будем конкретно разговаривать, но ниже вряд ли будет. Вот думаю, хорошее ли предложение? Как надавить на менеджера, научите))? кредит + trade in + каско будет
Не очкуй, я 100 раз так делал У меня на Q5 даже на 20-ых не трясет. На Q7 тоже R20 - с пневмой очень мягко и комфортно (правда режим Динамик меняет ситуацию)