после бмв Динамиком не испугать будем пробовать Кому надо ку7 в спорт сиденьях цена начинается от 2750тр. Ниже не встречал
Предложили а3 седан 1.4 база+ биксенон, мми, датчик дождя/света, хром молдинги, круиз, пакет освещения за 1.050. Как думаете норм цена?
Захотел нулевую А4. Связался с0liver'ом. В итоге, 0liver, через пару дней, нашел мне необходимую машину, сказал где она находится и связал с менеджером по продажам, с которым мне именно и необходимо связаться. За 5 дней купил авто, доволен как слон. Цена на офф сайте - 1.35 ляма. А4, 120 лошадей, вариатор. Тут же, ко всему этому были: биксенон, 17е диски, подлокотник и светодиодные задние фары. И все это, за 1.030 ляма. Фотки: Вообщем рекомендую - 0liver огромное спасибо!
ОТВЕТИЛ МЕНЕДЖЕР ВАРШАВКИ . Предложение недели http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales/offer_of_the_week.html Немного назад отдавали за 1520 .
На 120 доп ( Дополнительное оборудование: Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17 Фары ксеноновые, бифункциональные, включая светодиодную подсветку номерных знаков, поставляются с омывателями фар и автоматической регулировкой дальности света Центральный передний подлокотник )
Врут! Когда сам подыскивал машину, вместо тачки за 1,057 предлагали только за 1,115, аргументируя тем, что акционные якобы ушли. Хотя на сайте вон до сих пор завлекаловочка висит.
Всем привет А3 седан в не табуреточной комплектации (ксенон-парктроники и т.п. надо, а кожу совсем не надо) почем можно взять? На авто.ру вроде до 1 млн можно взять, но там всякие левые предложения от всякий АЦ Боровское, а тут где-то обсуждалось, что это все наепки
Циничный PR- хуяк,хуяк и в прадакшен))) Прикинь,злопыхатель зарегится и будет писать антиотзывы с сексуальными инсинуациями в твою сторону)-реальный замес!
В севере её и отдавали за 1030, даже за 1020 двигались. Так что, как я и говорил, для ленивых и глупых, которые кунфигуратору верят - вот для них оливье реальная помощь