В Москве Q3 c 2,0 - 1260 без ксенона и 1350 с ксеноном (3 дня назад) - собирался поменять Тигуан супруги, но поступило предложение по квартире, покупку отложил на декабрь...
Ну если память не изменяет, то были по 1750 или 1800, 3,0 квака бензин апреле-мае. Комплектуха была практически барабан.
Не знаю. Ку7 друзья искали, я позвонил своему знакомому который работает у ОД, вот он и дал мне эту инфу. Если хочешь могу сейчас звякнуть узнать по Ку5.
Позвонил, узнал. Есть две черные, но какой-то неинтересный вариант. Мало того, что практически барабан (13г.,2,0, 225л.с.,8ст.кпп, кожа, датчик света, дождя, мультируль 4-х спиц. 1 750 000), так еще и 4-м хозяином по птс будешь. По мне уж лучше ку7 за 2420.
О ЧУДО СЕГОДНЯ ОТВЕТИЛИ С ЭТОГО САЙТА ПО МОЕЙ ЗАЯВКЕ , правда по Джетте с Севера цена да хорошая . Спросил его почему по Ауди не отвечают от ответил что сайт собирает заявки и отсылает Дилерам . и по Ауди он не в курсе .
Да. Фольксваген груп, ОД и еще какая-то фирма. Манагер сказал, что есть какие-то варианты по новым. В более интересной комплектухе 14 г.в. по цене в районе 1,9. Но по этому варианту надо звонить другому тов. из продаж, а тот кто инфу дал он из трейдин.
кто захочет купить в ближ дни ку5 ниже 1,9 а не "блаблабла", как тут принято, пишите. Но только реальные люди. Не морочьте себе и мне голову)
Всем привет! Буду очень благодарен если кто подскажет за сколько сегодня реально можно взять А4 1.8(170 лс) с кожей,ксеноном, автоматом. Далее опции не так важно. В одном из автосалонов подходящую машину мне предложили за 1.5 млн, готовы скинуть до 1,42 млн. Насколько серьезное предложение? Если что, моя почта mirgrig@mail.ru
В Москве? Круть. Мне за 1,8 предлагали только 2.8 кватро 2012 года (в 2013 году). За 3 литра меньше, чем 2.2 млн не видел. В итоге за 1,5 взял 2.0, так как 2.8 бессмысленно, а на 3 литра не потянул. Теперь планирую именно 3 литра
Более точно ))) A4 cedan на полном приводе желательно из вариантов наличия движок желательно 225 л.с или рассмотрю варианты А3 cedan на полном приводе желательно движок 1,8 почта bloom@sura.ru