это была единичная акция, сливали 20одинаковых машин, видимо чтоб квоту выбрать и дальше закупаться по нормальному ценнику я по случайности попал в список счастливчиков и взял машину на 1,79 - А6 3.0 TFSI Q + базис плюс. честно говоря после полного фарша в моей прошлой бмв 530xi luxury для меня базис плюс бедноват по комплектухе, но цена в данном случае решает все) и пусть я не особо доволен машиной (основная предъява - это реально хреновая шумка относительно бмв в кузове Е60), но за такие деньги я бы взял машину еще раз)) P.S. машины в марте были выпуска 12.2013
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто брал недавно а4 170 л.с. из салона Каков прайс реальный на нее? интересует покупка в кредит с 30% первоначального взноса. реально ли будет взять за +- небольшим миллион в конце этого готова? как думаете?
Да! Весной цены лучше были, нежели сейчас Опять же, все зависит от хар-ра сделки! (все возможно, все реально)
Народ! Есть одна машина А6 2.8 кваттро новая 14гв с пакетом базис! Кто успеет, тот сможет забрать ее за 1,7! Срочно!
Что за A3 1.2T за 830 в Питере? Какие допы? Или это пустышка? Если вот в такой конфигурации, но за 830 это интересно. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...cial-offers/a3-sportback-limited-edition.html