Всем доброй ночи. Прошу подсказать вариант для покупки КУ-7, ищу салон и менеджера в Москве. Бюджет приличный, но хочется купить выгодно, рассматриваю темные цвета с бежевым салоном, также навигация, память кресел и зеркал, круиз контроль, пневма, 3,0 дизель, + пакеты. По конфигуратору получилось 4,1 млн.. Заранее признателен. Завтра буду в Ауди центр Москва.
Отмечусь, пожалуй и я, может кому поможет в разговоре с ОД. В выходные забрал на Таганке акционную А4 120 л.с. мультик, цвет Daytona Gray, биксенон, 17-ые диски, подлокотник, зеркало с автозатемнением. + сига Техноскан + Зимняя резина + композитная защита картера + первое ТО + резиновые коврики по кругу + брызговики перед, зад. Всё это чудо 1040000.
День добрый. Предложите НАИЛУЧШИЕ условия для приобретения А4 1.8 (170) автомат, любой цвет. gri3385@yandex.ru Спасибо.
Почему нет? У меня тоже Daytona Grey. Правда без всех этих допов, которые еще тысяч на 70 наверно потянут.
Добрый день! Интересует А4 2.0 на полном приводе. Можно 13 год. Какие сейчас предложения? Комплектация интересует пожирней. Моя почта notebene@list.ru
День добрый, заранее спасибо за помощь. Не из москвы , и местные дилеры даже близко с вашими ценами не стояли. интересует а3 1.2 сб (можно и 3 двери) в идеале - акционная с сайта (ммi , xenon, 2 climate, мультируль). можно - проще. решает вопрос цены. вообще хотел гольф, но с таким раскладом и ауди рассмотрю. gdedanil@yandex.ru