предоплатил сегодня A6 2.0T Quartz Grey спортстулья + алькантара цветная приборка зеркала с памятью круиз камера задняя подогрев руля 18 диски 1.7 млн Думал над такой машиной A6 2.0T Quartz Grey спортстулья + алькантара цветная приборка зеркала с памятью (остальное все как у всех, т.е. пакет базис) 1.6 млн Но не стал брать, она есть сейчас в продаже
Да кто тебе поверит-то? Скажи просто, что сегодня ты забыл позвонить в север ну и обкакался немного, ничего, бывает.
Давайте просто так не болтать чего не знаете. Есть и конкретный менеджер, и его телефон, если кому надо.
Про красную не знаю, а вот дакота с бежевым салоном. 120-сильные по 1.050. А3 седан по 950. И это все без торгов и танцев с бубном!!!
Ну ну, куда уж мне убогому. Вот только давайте так, когда купите эту машину, вот тогда и утверждайте, только опять же я вам говорю, что я не утверждаю, что на конкретно эти машины не возможен такой ценник, просто скорее всего это не совсем, так сказать, в полном смысле этого слова, новые машины и без небольших подвохов.
Ничего не могу сказать про убогость. И эти машины я не куплю: красная мне вообще не нужна, дакоту бы взял, но не подходит бежевый салон. Не хочу, как вы, додумывать про подвохи, но менеджер сегодня мне сказал, что машины живые и их спокойно можно купить. А3 сборка Венгрия, А4 - Германия.
Приношу свои извинения, так как и в самом деле излишне эмоционально повёл себя в нашей с вами дискуссии, а человек я вижу вы адекватный и с моей стороны это было не совсем вежливым. В качестве итога, повторюсь что не исключаю этот ценник, но ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в реальности данного конкретного предложения. P. S.: Удачных приобретений и чтоб без подвохов
А какие подвохи возможны у официалов? С ценой без НДС они вроде не балуются, допы разве что навязать?
Я имел в виду ситуацию, когда по телефону обещают один ценник, а когда по факту приезжаешь, тебе говорят что авто в данной комплектации тллько что продали, остались только более дорогие...
Подскажите для информации, а какие у вас максимальные возможности по а6 2,0 с базис плюс, не такси и не черный цвет.