Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. BUV

BUV Новичок

10 мар 2014
    14
    VW
    Ребят, а где тут про скидки почитать? В чем смысл написания цен в почту, чем отличается от похода в салон? тот же черный ящик, и невозможность понять уровень цены

2. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Да в том-то и беда, что теперь это больше барыжная ветка, нежели ветка по обмену опытом получения скидок, и их размером в разное время, различными возможностями и прочее. Просто некоторые люди не хотят платить за рекламу своих посреднических и/или прямых услуг в профильных ветках и вовсю засоряют тему, смысл которой совсем иной.

3. sergey555

sergey555 Новичок

3 фев 2013
    21
    -----
    Кто-нибудь недавно сарай А4 покупал?Просто хочу понять сравнение цены с седаном и много ли вариантов в салонах.

4. grrrrr

grrrrr Новичок

14 окт 2014
    8
    Москва
    TT 8S
    Интересуют предложения и скидки на Q3 из наличия в Москве.
    Ориентир - дешевле чем на http://auto.ilsa.ru/car/378342
    почта grayhex [at] gmail [dot] com

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #6405 Google[Bot]Самара, 14 окт 2014
    Последнее редактирование: 14 окт 2014
    Смешной сайт.

Какой Cube? У топовых рама складывается)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. grrrrr

grrrrr Новичок

14 окт 2014
    8
    Москва
    TT 8S
    Почему смешной? Дилеры подтверждают наличие по телефону. Только допов еще на 50к, но это у ни видимо в крови.

Cube Hyde pro.
    А топовые не со складной рамой, а из карбона)

7. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    ОЧЕНЬ не рекомендую не тратить своё время и не ездить по подобным салонам, машину можно покупать только у официального дилера, если конечно вам дороги ваши деньги нервы и время...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. grrrrr

grrrrr Новичок

14 окт 2014
    8
    Москва
    TT 8S
    Ой, ну вы посмотрите повнимательнее. Это никакой не левый дилер, это аггрегатор. Он показывает предложения официальных дилеров, они там перечислены.
    Оттуда перезванивают и соединяют с ОД или просто дают контакт ОД + vin машины из наличия(несколько цифр).
    Покупать машину на Южном порту в ООО Вектор я пока еще соображаю что не стоит)

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Если Cube Hyde pro,тогда не пошутили....

Под нагрузкой они складываются пополам, т.к. овно)(о боевых)

10. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Если сюда заходят модераторы, то огромная просьба почистить тему (хотя бы последние 50 страниц) от мусора типа "выслал цену на почту" или "просьба выслать на почту" и т.п. Вполне вероятно, что это все делает один человек с разных акков и разных ip (может и не все письма, но все же), а другие просто тупо идут по его примеру. Хочется что бы тема была интересной и информативной, а не то, во что она превратилась.

11. ml01

ml01 Участник форума

10 май 2014
    101
    BMW
    Не знаю, какие правила здесь, но на бмв-клубе за несанкционированное занятие коммерцией в подобной теме, такие коммерсанты были бы отправлены в вечный бан в первый день! При чем, люди этого не понимают. Ведь могли бы смотреть, у кого есть интерес и общаться в личке, так нет же, надо еще здесь всячески подчеркивать свою деятельность! Есть же ветка Таганки, Севера и прочие коммерческие темы. Никто ж не против бизнеса, если он полезный. Но, тут-то тема совсем другая!

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #6412 Google[Bot]Самара, 15 окт 2014
    Последнее редактирование: 15 окт 2014
    Что делает?) Кто они?)

Если он вам мешает,не пишите. Обратите внимание на то,кто даёт почты-те,которые пришли сюда по запросу "Ауди скидка" в поисковике и это замечательно ,что им хоть что-то предлагают,а если у Вас опыт бытия на форуме более трёх лет,наверное вы сообразите как себя вести.

На БНВ и Славика банят и чё?
    Вместо того,чтобы толкать порожняк,расскажите о своих походах к ОД и что вам предложили или просто на готовое,тупо? А мы ,всей конфой обсудим.

Эти "коммерсанты" дают вполне адекватные цены. Да, и подумайте о человеке из региона-кому он сдался по телефону?

В ветке ОД иные цены.

13. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #6413 absorber, 15 окт 2014
    Последнее редактирование: 15 окт 2014
    Я бы был аккуратнее. Бесплатный сыр сами знаете где бывает. Вот вы сами сказали, что там как минимум допов на 50 тысяч - первый звонок.
    Рассказывали мне тут давеча как покупали авто в АТЦ Москва, и это я вам скажу тот еще лохотрон.
    Вот когда кто-то купит беспроблемный авто по цене гораздо ниже рыночной, и я своими глазами это увижу, - тогда будет почва для разговора.

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Гоншэг,расскажи про АТЦ Москва)

15. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    ГуглБотСамара, саркастический тон вызван какими-то субъективными причинами?

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аbsorber , пора отличать иронию от сарказама.

Про лохотрон парням расскажи

17. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Не хочу во всеуслышание вещать схемы развода, ибо крутятся тут разные личности:wink:

18. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    нет желания уберечь потенциальных клиентов от разводилова?

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Примерно так,наверное:lol:

20. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Есть. Поэтому просто совет - не пользуйтесь сомнительными "вкусными предложениями".
    Сравнение с нацистами и их пособниками даже в шутливой форме не вызывает улыбок